無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
こじらせた恋愛あるけど、やり直しはできない人がほとんどなのではないでしょうか 時の流れは残酷で、でも絶対的なものだから こじらせてるけど、これからどうしたいか、どうするのか、自分の意思で進むのは勇気がいるし怖いこと だけど、自分で決めて進むしか、ないんだよねきっと
by しろいん-
40話まで読んで
やっと10年前の事がわかって、スッキリ!言葉が足りなくて、本当は好き同士で大切に思っていても、誤解が誤解を生んでこんなストーリーに。
by クッキーらぶ-
この展開が羨ましい!
高校生の時の元カレと10年ぶりに転職した職場で再会を果たした三浦菜乃花さん、しかし、元カレである羽島達樹さんは最初は気が付かなかったものの、ある時、菜乃花さんと気が付きお互い気まずい雰囲気に、お互いに想いを抱きながら素直に気持ちを告げられないところが、ちょっと刹那かったですね!その間、お互いの同僚の恋の話しがからめられて、引き込まれてしまいました!菜乃花さんと達樹さんが幸せが訪れること、また、同僚の小宮さんと南條さんとの恋が成就する!
by 長崎のヨッチャン-
ハマりました
読みはじめてどういう事なんだろうと次々読み進めていき、付箋回収できた時はスッキリしました。タイトルにも納得です。
by キミシロミ-
よい!
無料だったので、何気なく読み始めました。が、ハマりました〜(^ω^)主人公が変わって続くのがよいです!!
by のんまめ-
羽島さんカナちゃんカップルも、南条さん小宮さんカップルもどっちも好きです!キュンキュンしちゃいます!
by TASK-
未遂で済んでホッとした
高校時代の二人が職場で再会。
彼女になれずセカンドと思い込み、交際終止符を自ら打ち、10年たっても乗り越えられないカナ
二人とも聞きたいことをハッキリさせないと。
失恋さえできないよ。
二人にヤキモキして、想いを告げあって未遂とわかり大感激!
何度も読み返しました。良かった✨by まぁわんわん-
失恋未遂
面白いお話みたいなので漫画最後まで読みたくて漫画を買いたくなるかもしれないほど面白くなってきた所です。
by ruitomo-
言葉でしか伝わらない
課長とカナの過去、ほんっと切ない!10年前にどちらかからでももっと入り込んで質問してたら、絶対に違った未来だったんだろうな ~って思う。
by ミーキャット-
この職場
まだ無料分しか読んでませんが昔の恋人の事ずっと好きだったとか、イケメンが追いかけてくれるとか、この職場はパラダイスかな。
by きた22su-