- 女性漫画週間27位
未遂って何?っと読み進めると納得。それぞれからの視点で戻ったりするので、何度も読み返すとより感情移入できていいです。もう大人の男女なのに、子どもというか…かなりピュアな恋愛にいちいちキュンキュンしてしまいます。何度読み返してもいい作品です。
絵が好きです。
この方の絵が好きなタイプの絵なので面白く読めました。話の展開が所々で変わるけど、私は最初の話がすきです
さわやかな拗らせ
男女共に恋愛を拗らせてるけれど、さわやかな拗らせ。いやもう素直に認めようよ、ってとこらへんでようやく認め合い結ばれてよかったーって感じ。サラサラっと読める!
by なべえもん-
タイトルが「失恋未遂」なので、
なかなかのすれ違いでイライラするけど、最後は未遂で終わると分かるから安心して読めました。by 匿名希望-
あかーん
いやーーーこれは!泣くわ!課長〜なんなん?もっと早く気がついてよぉ〜!主人公も!もっと早くいろいろ聞けばいいのにぃ〜笑笑
離れてしまった二人が必然的に出会って
誤解を解いて、おたがいの距離を近づけていくところにかなりはまりました。
つづきがきになりすぎて眠れなかったよby 匿名希望-
三浦、羽島カップルの話は、ああ!もお!ってなる感じで面白かった。無料分のあとから、次のカップルの話になると、私は、ちょっとつまらなくなっちゃった。
1つ読むとどんどん先が気になり、続きが読みたくなる作品です。
1作、2作目、3作目 どれも面白いですが、私自身が一番ハマったのは1作目です。
2作目は酔っぱらって記憶をなくす女性があり得ないでしょっていう気持ちが強くて…。でも内容はとても良かったです。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれます
無料分を読み始めましたが、ストーリーの展開が気になって気になって、購入購入で一気に読んでしまいました。
ドキドキ…
久しぶりに最初から止まらずがっつり読んでしまいました‼️
なんとなく先が読める?と思っていましたが自分の中ではちょっと意外な結果でした。でもあんな思春期に盛大なトラウマ物の出来事なのに簡単に許しちゃっていいの?と思いました…by うぉぬ1007-