- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
胸キュン!
すれ違いの感じがたまらなくキュンキュンします!
男性のかっこよさもちょうど良いっ!
久しぶりに課金しちゃいました!by 匿名希望-
絵がきれいだったのでためしによみはじめました。
2番めのストーリーがいちばん好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
課金していっきに読んじゃいました!勘違いからのすれ違い.. 切ないです。続きも気になる!
原作のファン
原作のファンです。
マンガも、原作のイメージを壊してなくて良かった!!
小宮さんが可愛くて大好きです!!by 匿名希望-
かわいい
本編もありがちなせっていから急展開
全然思わぬ方向へ行き
今後も読み進めたいです。
番外編も楽しみです。絵も登場時人物もかわいい。by りきの-
本当の恋と失恋とは?
なのかと羽島さんの恋だけでなく、南條さんと小宮さん、いずみちゃんと、時峰くんの恋まで、色々なシュチュエーションの恋を一緒に体験できて、ドキドキワクワクキュンキュンしますネ。やっぱり恋をしたい!と思わせてくれます!
by みなみ佐保-
主人公の気持ちが
主人公の気持ちが痛いほど分かるから読んでいて胸が締めつけられる。
誤解だったと分かってハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
勘違いで別れてしまった二人が出会ってまた付き合うことになってよかったと思いました!無料の部分しか読んでないので、これから続きを読みたいと思います❗
by みか。。。-
泣いてます
感情入りすぎで泣いちゃう!本当に不器用だけど、こんなモヤモヤしながら恋愛してたなぁ…とかこんなふうに思ってくれてたのかなぁ…とか若い頃の恋愛を思い出すし、あー想われたい!なんて。男性キャラがどれもタイプだな
はまりました!
主人公のキャラ設定はやや極端な気もしますが、過去の描写が上手な構成で描かれており、その極端な設定も納得して読むことができます。
気づいた時には感情移入しはまっていました。
そして課長がかっこいい。
ラストは正直「そんなのあり?お兄さんも彼女もひどくない?羽島の青春どうでも良かったの?」とつっこみたくなりましたが、結末を知ると一層課長がカッコよく見えて、何度も読み返してしまいました。
残念な点は第一話での課長の失礼な言動です。その後読み進めるとどうしても違和感を感じざるをえませんが、インパクトのあるあらすじで宣伝をする為だったのでしょうか。
主人公が変わった第2章はありきたりな設定なので、だったら第1章の話を深くやって欲しかったなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-