- 女性漫画週間27位
キュンとします
高校生のつらくて悲しい思い出、再会がハッピーエンドとなりますように。
きっと最後まで買ってしまうと思います。by 匿名希望-
ハマってます
タイトルに惹かれて無料お試しを読んでみたらどっぷりハマって思わず全購入してしまいました。
主人公より上世代だから共感出来るかなぁなんて思いながら見てるけど、どちらかというと共感より妄想で(笑)キュンキュンしながら面白くてつい何度も見返してしまいます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
表紙がパッと見、男性2人のように見えたので、きれいな男性同士の恋愛の話かと勘違いしていました。読んでみたら全然違って、話が面白くてよかったです。
思わず一気読み😍
2人の関係性とストーリーに引き込まれ、どんどんハマって一気読みしてしまいました。
ドキドキ、ハラハラ有り😋ですがパッピーエンド❓かな❓by 匿名希望-
destiny
軽い気持ちで 読んでいたら 引き込まれる様な展開で その他 身近か 登場人物の話の展開が また 違う切り口で面白い
きゅんきゅんする😖
大人の、複雑な心が絡み合う、苦しさの中に育つ恋愛に身悶え。
ほどかれたり、拗れたり、一進一退の状況に目が釘付けで、
たまらぬお話でした。
初題の後は、関係者の恋愛のお話が続いて描かれ、面白い。by ゆきm-
面白かったです。2人の気持ちが途中からすれ違ってしまうけど誤解もとけてその続きが気になるので早く続きがみたいです
読みやすい
題名をみるとややこしい感じがしますが、よんでいくうちに、題名の意味がわかってくるような感じがします。なので読む価値ありです
by リンリンカイカイ-
せつない
行き違いから距離の空いた2人。再び出会うなんて実際ではないような話ですが、漫画なら楽しめるなと思いました。2人の行く末はいかに。読みやすく面白いです。
2人の…
過去からのすれ違いに、ヤキモキしてしまいました。現在の2人に、たまらなくドキドキしてしまいました。