【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(171ページ目)
- 女性漫画週間87位
胸が痛い
カナ&羽島編ハマりました。過去のすれ違い?で頑な態度に出てしまうカナの気持ち痛いほどわかります。最後、お互い過去のわだかまりをぶつける所で涙しました。
失恋未遂
進まないストーリーにヤキモキしましたが、最後にこんなオチがあるなんて、とっても満足しました。思ってることは言葉で伝えないとだめですね。
すれ違いばかりの羽島さんと菜乃花が、ハッピーエンドになって嬉しい。その後も主人公が代わっていって楽しめる。
未遂なので
やっぱりタイトルが未遂なのでそうなるよねっとは思ったんですが、にしても友だちがいい友だち過ぎて気の毒で、、、幸せになってほしい
せつないです
勘違いからすれ違い離れてしまった二人をみていて切なくなりました。二人が笑顔になれる時を心待ちにしながら読んでいました。
イケメンとハッピーエンド
カナと羽島さんは勘違いによる別れでした。気づくまで40話は長いし、話にちょっと無理があるけど、ハッピーエンドはいいものです。つい感激してしまった…
南条さんの方がイケメンで、目の保養になります。無理やり感あるけど、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
読み出したら、どハマり?
転職先の上司が、まさかの元彼という設定ですが、よくあるパターン・・・と思ってたら、ハマりだしたら一気に読んでしまい、2人の回想シーンとか、仲良し3人組の話など、気がつけば45話無料なんですが、全て読んでしまいました!
2人のやり取りとか、それでも平然を装う主人公など、これからも見たいなと思う作品です。by HIROandMOTO-
1~41話が…
カナと羽島のお話。カナが本名だと思うのは読者も同じ。両片想い。互いに失恋したと思って随分引きずって来て、それでも縁があって。画がキレイで実写を見ているような感覚。
by こえでほん-
大人女子のすすめ
正直、絵は好きではなかったんです。でも、読み進めるうちに、人との距離感とか空気感が自分自身の事のように思えてきて…。細かい心理描写に、かなり引き込まれました。羽島さんからの視点の回も、もっと読みたかったです。
37話から41話が大好きです
2人が、本当の気持ちをぶつけ合います。何度読んでも圧巻です。
カナの心が温かくとけていく様子が、ひしひしと伝わってきて、感動します。感情移入しすぎて、泣きそうになってしまいます。
ひとつ言うなら、指輪を受け取ったカナの笑顔が見たかっな。と、思います。by 匿名希望-