【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(171ページ目)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/17 11:59 まで
広告から気になって読み始め見事にどハマり。
カナの話が一番好きです!ハッピーエンド嬉しい。
社内恋愛いいなぁ!by 匿名希望-
ストーリーが絡んでいて良い
カナ&羽島編にすっかりハマり、引き続き小宮&南条編も購入して読みました。小宮&南条編にも、たまに羽島のストーリーが入っており、こういう理由だったのねと納得できて嬉しくなりました。絵もキレイで読みやすく、大好きな作品になりました。
タイトル通り!
タイトル通り、主人公の女の子は、高校の時にとっても大好きだった男の子に失恋したと思ったいたのに、実は勘違いだったというお話。それにしても付き合っていた間は電車の中では話さないなど理解に苦しむルールがあったけど、そんな理由だったのか、と少し納得。でも一度裏切られたと思うと、そのあとの人生お互い拗らせちゃうものですねぇ。
by tacobell-
初彼
学生時代まだ子供で、相手の気持ちがわからない幼い恋愛をして、大人になり再開。
やだかまりもありながらお互いの気持ちが少しずつ分かりまた大人の恋に変わって行く様子がおもしろかったかな。by 匿名希望-
引き込まれます
一気に読みました。
誤解が解けるのが10年後なんて長い!
お互い、聞いてれば、言ってれば、って思うけど、そういうもんだよなぁってわかる気もする。
でも、幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
すっごい切ないラブストーリー。
高校生で、お互いはじの彼氏、彼女って、こんな風に思い出に残るものなのかな。
勘違いですれ違っちゃったけど、10年経って再開して、やっぱりお互い惹かれあうってすごい。
自分も若い頃好きだった人に、思い出してもらえたりするのかな?とか思っちゃったり。
最後は、誤解解けてハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
途中ですが、、
多分、全体的なストーリーや展開は面白かったです。ただ、過去のいろいろがあってなかなか二人の仲が進まなくて、どんなことがあったのかが一つの謎だったのですが、細かくてすみません、偽装カップルやめてまで、お兄さんの奥さんを下の名前呼び捨てにしつづけてる設定がどうも違和感あり、、そこで引っかかって続きの購入を迷っています。
小宮さん南条さん編
羽島さんと菜乃花ちゃん編も良かったですが、小宮さん編見たくて読み進めてます。こちらも違った感じで気持ちのすれ違い。まだまだ途中なので、なかなかもどかしいですが、ふたりの甘々としあわせになるところが待ち遠しい〜。
こんな形で、昔好きだった人と出会うとどうなるのかなと思い読んでいます。今後、どうなるのか楽しみです。
もどかしい二人です
失恋未遂というには10年は長いです。
お互いもっと素直なら、失恋せずにすんだのに…ともどかしくなります。でもそれが10代の恋なんでしょうか。
あの無邪気なカナちゃんのまま大人になってたら、どんな女性だっただろうと想像せずにはいられません。
28歳で課長という設定もツッコミどころですが、とても好きなストーリーです。by 匿名希望-