- 女性漫画週間87位
失恋してから
好きだったのに恋が終わったら、恋に憧れは無くなるのかな。変な学習してしまって、自分の殼に閉じこもってしまったみたい。彼のチカラて何かが変わる。
まだ途中までしか読んでませんが、2人のやり取りがもどかしくて切ない。昔の恋愛を引きずって、また同じ過ちを繰り返すのかドキドキしながら読みました。
無料分で読みました。カナちゃん、きれい。彼女がどんな辛い失恋をしたのか、これからわかっていくだろうし、無表情な冷たい印象も、だんだん課長のおかげで人間的に戻れていくんだろうなと思う。個人的には南條さんが好き。彼、絶対絡むよね。
by ランプのジーニー-
展開が、、、
もう少しテンポの良い展開だと読み進めたくなっていくと思います。主人公が我慢ばかりで振り回されててかわいそうに感じました。ハッピーエンドになって欲しいです
by まいにち ねむい-
ついつい読んでしまう
過去に何があったの⁈と気になってついつい購入し続けてしまいました。最後の結末は、え?そういう事?と少し納得とガッカリが半々でした。
by パピコ2222-
まさかの再会。学生時代と社会人とでは環境も違いますが、2人の関係が気になります。続きを読むのが楽しみです。
15の恋
25歳で10年前の高校生時代の失恋を引きずれるのがスゴいよね。
そしてその10年は恐ろしくヒトを老けさせてしまうのだな。
やはりいくつになっても恋心は大事!by 匿名希望-
無料だけよんだけど
今のところ、現在と10年前を行き来しているお話。どこでこうなったの???と思え、そのあとを読もうか思案中。レビュー見て、面白そう!と思い少しずつ買っていく予定です!
by よいよい-
15話まで読みました。
主人公の恋模様も気になりますが、南条さんがイケメンなのにもしかしたら腐女子に恋をしてるの?ととても気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
失恋に漬け込んでくるやつってよく見る。
弱ってる人に漬け込んで何したいわけ?
自己満ならやめてほしいよね。by 匿名希望-