- 女性漫画週間27位
まさか元カレが同じ職場だなんて!
カナの方から別れたっぽいけど、彼氏の方はどう思ってたのかな?後々分かるのが楽しみです!by 匿名希望-
最高!
思い違い…説明不足…言葉足らず…恋愛にある交差する思いを表現されていて、本当にドキドキしながら読んでしまいます。お勧めです!
評価が高いのですが、私はなんだか主人公と元彼の両方にイライラしてしまいます。
最後まで読めば違うのかな。。by 匿名希望-
良かった
小宮さんの恋愛が最高に良かった。
独身会社員がこんなにタクシー乗り回せるわけないとか色々あるけど
南条さんがカッコよくて、これだけでふわーんと幸せになれる。
眼福by 匿名希望-
完結したと思ったら、主人公が変わってストーリーが続いてて、嬉しいです。どの話もいい感じですね。続いて欲しいです。
怪しい
オススメに出てきたので読んでます。
無料分しか読んでませんが、学生時代、下心があって告白もOKしたようにしか思えません。まあ、そうなのかもしれませんが。はじめての恋愛だと、経験値がないからわからないですよね。
それでいて、同じ会社になるとは…私だったらいづらくて平常心ではいられませんby 大食女-
元カレ
あるある…。初恋の彼なんて、忘れられないよね。でも、忘れようと変わろうと努力するのは、女性なんだよね…
by ミチユウカ-
初めは
やな男が出てきた!と思ってたら、、。とても切なくて、久々に漫画読みながら涙してしまいました。主人公の女の子の気持ちに入り込みすぎてしまった。
もどかしさと不器用さと…。
感情の描写も素敵で久しぶりに読みながら次が気になる、もっと読みたいと思える作品でした。
南条さんが個人的にはめっちゃタイプではありますが、絵も綺麗で繊細さが伝わってくるようでした。by 匿名希望-
大人の恋愛
結婚して、恋愛から遠ざかり
大人の恋愛を読みたいなぁと思い読んでます。
3部構成で最初は表紙の二人、残り2つはスピンオフです。
個人的には3部目の話が好きかな
時峰はダブル間男でクズの極みですが…笑by ぱーぷまりりん-