- 女性漫画週間27位
伝えるって大事
気持ちは秘めるだけでは誤解を生みやすいものだ。なのかちゃん、もちろん王子も、ヤゴも…ずっと辛かったよね…気持ちの描写がとてもとても繊細に描かれ、胸が張り詰めそうになる作品だと思います。
面白かったー
よかったーハッピーエンドで!笑えるようになって!ニセ彼女だった理由がちょっとびっくりだったけど、結果ハッピーエンドだったからよかった!
こういう漫画は確実に嫌な女が出てくるイメージだったけどそれがないなーと思った。そして周りの男たちもイケメンばかり…ハマった
試し読みのみですが、すごく面白かったです😊
若い頃って聞きたくても聞けないことあって、今思うともっと上手くやってたら~ってことがいっぱいで、でもあの頃のドキドキ💓良かったなぁ❤️by 匿名希望-
カナと羽島さんの話まで読みました。
漫画の世界ではありますが、現実でも消化しきれずに終わった恋愛は 後々あとを引く事もあるなと。それが再燃するかは別問題ですが、カナと羽島さんが大人になって再会した二人は 恋愛から次のステップに移る感じです。私的には元サヤに戻っても また別れるのが現実の世界では多いかなと。漫画なので このまま上手くいくだろうけど。
絵も綺麗で読みやすいので何度も繰り返して読んでいます。by 匿名希望-
甘酸っぱいです。青春って感じです
もどかしさもありますが、主人公2人がお互いの誤解が解けて結ばれたく時はこっちまで嬉しくなりました。by あゆみんみん1215-
まどろっこしいけど。
ついつい最後まで読んでしまいました。ストーリーにちょっと無理を感じましたが、漫画だからゆるせるかな、と。
途中から別主人公のお話が始まります!こちらは、まぁ読まなくても良いのかなぁ。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。主人公が壁を作っていて暗い表情なのですが、心の動きが読み取れて気になる。いったいこの彼は何なの?なぜこんなに強引なの?と不思議に思っていたら、その理由に驚き、二人の抱えていた不安もわかり、この冊数で十分にドラマを見せてもらった感じです。
すれ違いが最高❗
お互いに自分の気持ちをはっきり言わないから、すれ違いばかりで、イライラします。
でも、最後にそれがきれいに解消されて、とてもスッキリします。気持ちいいくらい。by トニーチョッパー-
ヒロインチェンジするまでは シリアスでドキドキ読みましたけど…小宮山さんが主役になって 私の気持ちがトーンダウンしたかもです。