- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
随分と遠回りしてしまう初恋のお話しでしたが、テンポ良いストーリー展開で一気に最終話まで読んでした!10代の多感な頃の恋愛っていいわ〜と改めて思いました。
この題名に吸い寄せられましたが読んでみて良かったです。自分の恋愛と重ね合わせたりして楽しみました。まさかまさかの展開に急速に心を掴まれました。どのストーリーも全部好きです。ドラマ化されたら良いのにと思えるくらいおすすめしたい。
過去の誤解がようやく解けて、読んでてホッとしました。
小宮さんと南條さんの関係ももどかしい感じがついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
とても読みやすいです。二つの物語があるのがいいですね。サブキャラにもスポットが当たるのが好感持てます。話はすれ違いがほどけていく、ホッとする内容です。
ややこしい
高校の頃の失恋が、ずっと続いてトラウマになるって辛いわ。しかも本当は、両思いで失恋してなかったのに。もっと話せば良かったのに。
10年越しって・・・でもハマってしまいました。
お兄さんの代役だったとは予想外でした。
まだ購入して読んではいませんが先の話も期待してしまいます。
楽しみ。by 匿名希望-
おもしろいです。物語を読んでいくとタイトルの「失恋未遂」もよくできているなと思いました。どの登場人物も素敵です。
良かった‼️
最初からちゃんと話していたらこんなに拗らせなかったし、二人とも辛い思いしなくて済んだのに・・・。最後に真実が分かって本当に良かったと思う。
ホットしました。
私は小宮さんと南条さんの話も大好きです。小宮さんが可愛い。酔っ払った小宮さん、最高です!by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙絵を見て避けてたけど、読んでみたらめちゃ好みの絵だった。これから少しずつ読んでいこうと思う。なんか拗らせてそうだけど。
by かにょかにょ-
好きな終わり方
すっきりした作品でした。
過去の誤解を含め丁寧に書かれていたのが良かったと思います。この一人の人にそこまで傷つき人が変わるほどになる、とは思いにくいですが、それも人それぞれですよね。それくらいの恋が報われるのであれば素敵です。作品としてみればハッピーエンド主義の自分の中で満足でした。by KANKO-