- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで
無料分だけ読んでこれはお互い好きだったのになんか誤解があって別れちゃってまだ好きなのかなーと思いレビューを読んでみたらそんな感じのようでした。
でも、レビューがとても高評価なのでこの先も読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
過去に何が!
人柄がガラッと変わっちゃうくらい、過去にどんなことがあったのかが気になる。しかも、二人ともトラウマ的なこと抱えているみたいだし。でも女子が頑なになっちゃうの分かるよね。
なるほど
ところどころ、元カレの方が、本心なのか本気でよくわからない所があって、わかりにくかったりもしましたが、全体的に面白いです。
ストーリーはドキドキして続きが気になるなー、と思ったのですが、絵があんまり好きじゃないんだよなあ。その点はまあ、ひとそれぞれですよね。
めっちゃドキドキします。
めっちゃドキドキします!!伏線かなり多いのでしっかり読むまたは読み返すことをオススメします。読めば読むほど好きになります。
自分じゃなくなってしまう程
つらい恋をした元彼と職場で
再会、非現実的だけど
引き込まれて読みだしてますby 匿名希望-
なんだかこの気持ち忘れてたなぁ。素直になれない気持ち。駆け引きの気持ち。昔を思い出して甘酸っぱい感じが残ります
無料配信分の15話までしか読んでないのでカナが羽島さんを嫌うのかがナゼなのか分からない…
課金したいところですが1日我慢してポイント追加になったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
現実にはありえないんだけど、こんなことあったらいいなー!とは思う(笑)なかなかこんな上司いないけど、妄想しちゃう
無料部分だけしか読んでいませんが、この上司が何を考えているのかわからないから、ヤキモキします!
振り回されてる主人公、頑張れ!by 匿名希望-