- 女性漫画週間27位
羽島さんとカナちゃんですごくドキドキ。その後のお話もめちゃくちゃドキドキします!気付いたら全話購入してました。
なんか胸に刺さる
カナと羽島さんの子どもの頃と成長したあとの違いだったりがいい意味でギャップがあっていいなぁって思います👍
カナの高校時代と今現在の姿の心情の変化が真逆に変わりすぎててびっくりです😅by 匿名希望-
レンタルで借りて読んだのに
また読みたくなって課金してまで読みました。
1日1話は待てなかった〜!
すれ違いで回り道した2人だったけど、誤解がとけて良かったです。
最後までカナ側の感情で話は進んでいて、最後にまとめて達樹の気持ちが見れるので、ラストではスッキリ出来ます。
その次の話は対象人物が代わり、違う人達の恋愛模様を読んでいくので、課金困難や飽きたなどなら対象人物が代わる毎に休憩を挟めるのもいい所。
今私はカナと達樹が終わった所で止まってます。
次もレンタルコミックで読んだことはあるので、また読みたくなったら課金するかなと思います。by 匿名希望-
好き!!
絵もストーリーも好みど真ん中!エロもありつつ、切ない感じもちゃんとある!久しぶりに胸がきゅーってなる漫画!
by まなななみ-
せつな恋
こういうお話好きで、とてもハマってしまいました。すれ違う2人の恋の行方が気になって気になって…好きなのに、避けてしまう。胸がきゅーんとなります。
切ない
まだ読み始めですが、切ないストーリー展開ですね。キレイな絵と丁寧なお話に引き込まれます。毎日少しずつ読み進めています。
めちゃくちゃ切ないストーリーだけど、終わりかたは良かった。もっと素直になればいいのになってのは思うけど。
最後まで
最後まで一気に読んじゃいました!
すれ違う2人とか、過去のトラウマとかが絡みあっておもしろいストーリー!
初めの設定で、いくら月日と雰囲気が変わってるからと言って、元カノに気付かないっていうのは、、、ちょっと無理がある気もする、、、by 匿名希望-
すれ違いが…
若い頃の勘違い、すれ違いが重なりすぎて、お互い心の奥底では長年忘れられずにいるのに気持ちが通じない二人。。。
それに気づいたとき、、、めっちゃ泣きました!!!
誰だって、あの時ちゃんと聞いていれば、確かめていれば、想いを伝えていればっていうことありますよね。
まさにその典型。
伝えることってやっぱり大事なんです。
いい大人になってやっと気づいた二人。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
もどかしいけど、気になるストーリー
羽島&カナ編、小宮&南條編を経て、時峰&センセ編を読んでます。
タイトルどおり、失恋から、恋愛になるんだろうなあと、思いながら、時峰編は、モヤモヤ度が増すばかり。
都合よくセンセを振り回してるようで、イライラが募りますが、南條編を再読すると、時峰君が登場し、奥さんはセンセなんですよね。今のイライラモードからラブモードにどう変わるか気になって、ついつい読み続けています。by 504ママ-