- 女性漫画週間27位
アイコンが
ボーイズラブだと思ってスルーしていましたが、普通の男女の恋愛でした(笑)会社ものはあまり好きではないので星3つ。
最後まで読みました。
なかなか面白かったです。絵もきらいじゃないし、内容もサクッと入って来る感じでした。by うめこちやん-
評価がよかったので。
今のところ無料分だけ読みましたが、なかなか面白い内容でした。
若さゆえの…いろいろあるなぁ、甘酸っぱいなぁって懐かしい気持ちになりました。
みんながハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望-
おもしろいです
大好きだった恋人に裏切られ、性格も見た目もガラリと変えてしまったけど、10年後に上司と部下として再会する…私だったら、即辞めてしまうと思います…笑
羽島さん、かっこいいです。
途中から、同僚のお話に切り替わりますが、私はそのまま二人のその後を知りたかったです。by 匿名希望-
無料で
サクサク読める。
途中は、ん?と思ったところが読み進めていくと、なるほど!と納得の行く展開。
そこからは続きも気になり…by 匿名希望-
思っていたのと違うかなと思いました。
イマイチおもしろくなかったのですぐに読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
好きな
好きな漫画!!切ない 切ない 切なすぎる。
2人これから上手くいきますように。出てくる男の人めちゃカッコいいby みき2525-
主人公が好き
ショートにサッパリ系。
過去に色々あったからなんだけど、そんな女の子が主役のところが惹かれます。
元彼とうまく行ってほしいなー。by 匿名希望-
再会ストーリー
高校時代にベタぼれした彼氏に失恋、転職先の会社に彼氏が勤務していた。徐々に距離が縮まるようで縮まらない。気になるストーリーです。
絵が綺麗でキャラクターデザインもしっかりしているので読みやすいです。
ストーリー展開もドキドキです。!by 匿名希望-