- 女性漫画週間27位
すれ違った2人がどこで気持ちをわかりあうのか楽しみで読み進めていきました。
高校生の時の誤解が解けるときはほっとしました。
失恋未遂のタイトルの意味がわかってなるほどー。by 匿名希望-
小宮さんと南条さんの話が特に好きです。
2人のすれ違いには胸を痛めていましたが、
ハッピーエンドでよかったです!!
小宮さんと仲良くなりたいからって
鍋が食べたいと言う南条さんに
キュンキュンしました(笑)by 匿名希望-
続きが気になるストーリー
読んでいて、高校生時代をとても懐かしく思い出しました。
主人公と同じように、彼が違う学校に通っていたので、共感させられる事がたくさんありました。
続きがとても気になり、毎日毎日、更新されるのを心待ちにしています。by 匿名希望-
幸せ😌
カナと羽島さんの「ちゃんと話し合えよ」感が笑もっと早く確かめあうことできたのでは?と思いました。が、物語としては理解できるし男女のすれ違いは言葉の足りなさからかな、と思います。
カナの人間不信に陥るまでの可愛さは最高でした。
好き好き言ってくれていつも思ってくれていると信じてる相手がある日突然、、、は「多感な世代」は男女問わず傷つくものです。
懐かしい記憶と、可愛さを失ってドライにならざるを得ないカナが胸にぐっときました。
後半の南條さん編に関しては興味無いのでどうしようか悩みます^^;by らおけん-
思いが溢れちゃいましたね。
弾ける可愛い高校生のカナが、人格変わるくらいのショックを受けて、なかなか幸せになれないのは悲しすぎます。
早く解放して欲しいのは、お互いが苦しんでいたんですね。
溢れ出した思いが2人の幸せにつながりますように。by 匿名希望-
もう大人買いするくらいハマりました。
まぁまぁまぁななのか編
イライラだけどイケメンだから許すの
王子編
今結婚してるしどうゆー経緯で先生を好きになった?の時峰編
みんなよいby 匿名希望-
最高!
無料の50話まで読みました。
自分は第二章?!の方が好きですね〜イケメンとどんな恋愛になるのか!主人公が鈍感なので楽しみですね(笑)by 匿名希望-
リアルだし、ストーリーも面白いですよ。絵も好きだし、読みやすい。やっとやっと思いが通じあってよかった。
未練
こうやってお互い、ぶつからず言いたいことも言えなかった相手っていうのはしこりとして残っていて、こんな風にまた出会ったら何か期待してしまう気がする。
自分も成長してるから、また違った関係が作れるんじゃないかと思って。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました😊
失恋未遂…久々にハマりました❣️
昔体験した苦い記憶が呼び覚まされたみたいで…なんとも言えない気持ちになりました💨漫画を読んでから小説も読みました✋
漫画も良かったですが、私的には小説の方がよりリアルな感じがして凄く良かったです🤗リアムさんが後書きに…羽島さんはカッコ付けてる独占欲者って書いてましたけど…男性は皆そんなものではないでしょうか💧まさに南條さんのセリフ”男はアホですよ…だからそれに合わせればいい”とその通りだと思います😆by 匿名希望-