- 女性漫画週間27位
昔、フラれたと思っていた彼が、会社の上司とは。しかも、なのかのこと覚えていて。最初は、からかわれているのかと思ったけど、昔付き合っていた頃の誤解もとけて、よかったな~と読んでてホッとしました。
by いみの-
引き込まれました
カナと課長さんの話は遠回りしながら結ばれる流れにキュンときました。南条さんと小宮さんの話は気付いたら読み進めてしまうほど、先が気になる展開でした。
次の2人のお話はまだ未履修ですが楽しみです。by 匿名希望-
2人の
失恋したと思ってた。だから、距離をおきながら、気持ちの整理をしてたのに、実はそうではなかった。2人の距離が縮まっていくのが、なんとも言えません
話にどんどん引き込まれて、時間が経つのを忘れてしまいました。過去の展開のオチがどうなるのか、予想できなかったけど、なるほど納得の顛末で、すっきりしました!
by あていく-
まだ無料分しか読んでないけど
長いすれ違い
偶然でも出会って良かった。同僚の恋の行方も気になります。by 匿名希望-
まだ途中です
面白くて、止まらずどんどん先が気になります。素直になれない感じももどかしいけど、きゅんきゅんしちゃうぅ
何度も読み返してしまいます
ついつい、何度も読み返してしまいます。
切なくて、続きが気になり読みました。
絵はあまり好きではないですが、内容が良かったです!by 匿名希望-
早く誤解が解けないかなと、じれったい気持ちで一気に読みました。最後に誤解が解けて良かったです。
それぞれの恋の話になっていて、個人的には一組目の初恋どうしの再開は良い話でしたね。3組目はまだ続いていて先が気になります!
42話から南条さんと小宮さんのお話が始まります!59話までしか読んでませんが、まだ続いてます。
展開が気になる♪続きが読みたい♬by 匿名希望-