- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで
なにも共感できないまま進んでいく
まだ途中までですが、あまり主人公にも共感できず、また相手に魅力を感じられずとりあえず無料分を読んでいます、、
きっと最後に種明かし!なんだろうけど、そこまでみるかな?ってかんじがしますby 匿名希望-
ハッピーエンド
お互いが勘違いをしたまま、別れてしまった。大人になって上司と部下の関係になって、大人だから表面を装うのはうまいけれど、本音が出れば、お互い大好きで唯一無二の存在だった。ハッピーエンドで良かった。
願わくは…
若いときの恋愛って、言葉足らずで、自分勝手な誤解もあって、わかるわかるって感じでした。願わくは、羽島さんとカナさんのイチャイチャをもっとみたいです。
難しい
大人な内容だなぁと思いました。けれど、嫌いじゃないです。ポイントが加算されたら、購入すると思います。
偶然の再会が上司と部下の関係ね~。失恋未遂ってなに?と思いながら読んで納得しました!まぁ最後は誤解が解けて良かった
ネット広告で見て気になっていたので購読しました。元カレと偶然にも上司と部下という関係で再開してしまった主人公。過去の彼への想いを今も引きずりつつもがく展開に目が離せませんでした。面白かったです。
主人公の女性が・・・
主人公の女性がもう少し可愛く描かれてたら良いのにと思ってしまいました。今は可愛げがないという設定かもしれませんが魅力があまりなかったです。
誤解をしてたんだろうけど、こんなに拗れることはまずないなと思いました。最後は2人とも幸せになったので良かったです。
転職先の羽島さんと、高校時代に付き合ってた菜乃花さん。なんで別れたのかな?謎が多いけど、今でも羽島さんは好意がありそう❓
設定に無理がありますが、そんな昔の人本当に好きでいられるのか。でもなんだかくせになる感じが面白い