- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ちょっと切ないお話ですが、最終的にはハッピーエンドになってスッキリしました。
すれ違いと誤解でとても遠回りのお話ですがおもしろいかったです。by kia1126-
久々に、胸がキュンキュンしてしまいました。
特に王子南条さんと年上の小宮さんの回がおもしろく、何度も読み返してしまいます。二人が付き合い始まったところで次の時峰くんの話になりますが、この二人のこれからも見てみたい!
まだ連載中なのでまだまだ楽しめそうですね。by 匿名希望-
ランキングを見て見ました
おもしろいです
ショートヘアの主人公が可愛くて髪型良いなと思いました
男性のメガネ萌えby 匿名希望-
はがゆいけど
二部の小宮さんと南條さんのストーリーが好きです。まさか脇役だと思っていた小宮さんに、こんなにドキドキさせられるとは。
小宮さんの、ちょっと卑下し過ぎな所は残念だけれど、憧れていた南條さんが、見る目がある人で良かった良かった。
久しぶりに、胸キュンしました。by 匿名希望-
絵が好きです(^^)
この手のお話が大好きです。女子からよりも、男の人から好きになってもらうお話の方が、読んでいてハッピーになれますね。
続きが入荷したらすぐに購入して読んでしまう漫画です。by にこちゃま-
納得
お互いのすれ違い
言葉って大切っておもいました。
でま最後はほっとしましたby 匿名希望-
読み初めは、何だかわけがわからないなぁと思っていましたが、読み続けるとあら不思議。どっぷりハマってしまいます。
やっぱり、素直にならなきゃダメだよね😊☝️
勘違いからのすれ違い、でもでも誤解が溶けて良かったわ🥰by 匿名希望-
好き😊
まだ無料分しか読んでいませんが 面白い😊主人公 周りの人達も 良い人そうで‥‥上手く説明出来ないけれど お話の進み方が 心地いいんです♪ゆっくり読み進めたいと思います。
50話まで読みました。
菜乃花と羽島の話は、勘違いとすれ違いでもどかしかった。遠回りしたけれど、二人の想いが伝わってよかった。
小宮さんと南条さんの話も気になるので、読み続けます。by 匿名希望-