- 女性漫画週間27位
後半編の南條さんと小宮さん
後半で、小宮さんと南條さんのストーリーに変わりまして、小宮さんが可愛すぎて、南條さんがカッコよすぎて、課金が止まりませんでした。久しぶりに思いっきり楽しめました。
よかったです。
初めてポイント購入してまで続きを読みたい!と思った作品です。絵も綺麗ですし、内容もあり得ないけど…キュンキュンしてしまいました。今、3組目のお話を、読んでいますが続きが気になります。
タイトルが気になり読み始めたら見事にハマりました!
読み進めると、そーゆーことかっと。
小宮さんのキャラが好きで、南條さんと小宮さんの恋が実った時良かったぁーとほっこりしました。by 匿名希望-
絵がとても素敵で、はまっています!
南條さんと小宮さんの2人は見ていてほっこりした気持ちになります。続きが気になってとまりません。by 匿名希望-
良かった
絶対に同じように否定的に生きてる女子っていると思うし、その期間が長ければ長いほどよくわからなくなるし、自信もなくなると思うからすごく共感できたし幸せになってほしいと思う。
それぞれ想っているのに
カナと羽島さんがそれぞれ過去の想いを絶ちきったようで引きずっている…気になりながらもどことなく一千を引いている感じのもどかしい話。
それと同時に、小宮さんと南条さんのほのぼの系の話。
コミックでも読んだけど、手元で読みたいから会員登録をして課金もしてしまう…。by a.k.e.m.i-
続きが気になって仕方ない
どうしてそうなったの、何があったの、とどんどん読みたくなります。現在進行形でありなから、過去の”思い出“場面も挟まれていてどちらも気になって早く続きを知りたい!ってなります。
何度も読み返してます
最初と二話目本当面白くってら何度か読み返しています。
切ないけど、最後スッキリで最高!!
夜眠れないとき読むと更に目が冴えます!!
要注意な面白さ!by 匿名希望-
話が面白い
はなしがおもしろかったので、引き込まれました。すれ違い気味な感じが面白かったです。最後の引っ付き方はあっけなかったかなと思いますが。全体的に面白かったです。
by まーーーーいまい-
思い返すと経験があるような
はじめのうちは、カナちゃんと羽島さんの元サヤ的な話なのかな〜と思いながら軽い気持ちで読んでいました。
高校生のカナちゃんは素直で明るくて可愛くて、自分が男子なら照れて目を逸らしてしまうかもしれないくらいまっすぐで、羽島さんの気持ちもわかる気がしました。
読み進めていくうちにどんどんハマり、無料分だけ読むつもりがやめられず、結局南條さん小宮さんのお話までとまりませんでした。
感想は、想像を遥かに超えて面白かった!
女性も男性も恋愛では思い込みしやすかったり自分の中で勝手に終わらせてしまうことがあるんだなぁと。男女両方からの目線で相手を思う気持ちや感情が見えて、切なかったりじれったかったり、ものすごく刺激を受けた気分です。
自身の経験と重ねて、もしかしてあの時こう思っていたのかなとか色々考えささられました。何度も読み返したくなる漫画です。絵も綺麗で好きです。by 眠れない夜は-