- 女性漫画週間27位
うーん…。一話だけ読みました。昔の男と職場で再会なんて…ホラーより恐ろしいですわww恨みますよね普通
面白そうだけど
新人さんの作品でしょうか。絵がぎこちなく安定しない。ヒドイと思うときもあります。ストーリーは面白そうなので、無料分まず読んでみます。
うーん。。
なぜかあまりドキドキしない!何でかわからないけど!イラストがあまり好みじゃないからかなー!イラストって大事だなっとおもった!普通ならキュンな所もうーん。。イラストにカッコ良さや可愛さが足りないかな私には
興味をひかれる内容だし、絵も好きなんだけど、なんか主人公の女の子が可愛くないんだよなぁー。なんでちろ?
じれったい
一話がみじかすぎてもう、、
じれったい!でも絵が好きby ももこ100-
ついつい
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります!いつ素直になるのか、なんで別れたのかが気になって寝れません笑
何話か読んでみた
試し読みから何となく続きを読んだ所。ありがちといえばありがちなストーリー。読みやすく、次々読めたけど、先がきになる程でもなさそう。
勘違いが原因ですれ違った的な?
まあまあおもしろいのですが、男の方がなんか気持ち悪い。俺のこと好きだろ?みたいな感じがする。by YのT-
とても良いけど
某bl漫画に似てる展開すぎて戸惑っています。あの物語が男女ものだったら、こんなお話だったんだなぁと。関係性は全く同じで、女側が昔好きすぎというのも同じでした。
続きが気になります。過去にもっと複雑な何かがあったような気もします。最初から以外な展開で面白いと思います。