- 女性漫画週間27位
泣いてしまいました。自信が持てず不器用な主人公が過去の痛みを抱えているところに胸が締め付けられる切なさでした。最後まで読んで、清々しい。良かったです。
まだまだ、途中ですが、15才の時の楽しい恋心❤️同じ様な❓️気持ちは皆経験有るよね✨
ちゃんと、お互い話せば良かったのかな?
拗らせ男子、女子‼️あんなに再会した時に冷たい態度しちゃってね
これからの、展開が目が離せない❗
イケメンを見て楽しもう✨by ココけんけん-
思い出してキュンとしてしまう
初めて彼氏ができて浮かれていた中学生の頃を思い出してしまいます。短い付き合いだったけれど本当に好きだったんだよね。大人ななって再会した主人公には幸せになってほしいと願います。
まだ無料分しか読んでないので星3つ
入社したら元彼がいたって話
前と違って自分を表さずに接してるのが
前に知ってた元彼に対して苦い思いがあったのかな、と連想させます。
他の方のレビューがとても良くキュンキュンするとあるけど
まだそこまでじゃないので楽しみにしてよっと。by 匿名希望-
面白くなりそう
元彼と同じ会社で働くことになるなんて想像できない。ましてや、直ぐに気づいてもらうことも出来ないなんて、ショック!
だけど、こらからの展開が面白くなりそうで楽しみです。by 匿名希望-
素敵な男性に、いつもドキドキしてます。
自分にも身近な内容なので、親近感が湧き、とても楽しいお話です。by 匿名希望-
最初の7、8話目くらいまでは羽島課長がイヤでした。読み進めるうちに面白いと感じてきて続けて読みたいと思いました。2人の関係がどう展開していくのか楽しみです。
by パラソルちょこ-
かわいい面白い。
かわいいカナちゃんに夢中です。
ショートヘア可愛いし今後に期待します。
そんなわけで星4つです。by あおいばら60-
本当に失恋?
本当に失恋したか怪しい2人の関係
まだ無料分の途中だけど
羽島さんの優しそうな表情にキュンキュンとする。お互いなんかぼたんかけ間違えたのかな?すっごくこの先気になりますby 匿名希望-
何度も読んじゃいました。
2つのお話が重なっているので、一章読んで、南条さんうつってると、実はこんな気持ちだったのか…
二章読んで、この時羽島さんじつはこんな気持ちか…
と、別の視点から見れて2度お得な感じです。
お話もめちゃめちゃ面白い。
きゅーんてなります。by 匿名希望-