- 女性漫画週間27位
最初の話しか読んでませんが、ストーリーは途中で胸の奥が締め付けられるような、引き込まれる感じが何度もありました。
ただ、主人公の女の子の性格が好きになれなかったのと、男性があまりカッコいいとは感じなかったです。
確かにひどい失恋だったかもしれませんが、あんなに暗くなるのか?とか、男性はモテてカッコいい設定?とかが引っかかりました。
ただ、やはりお話はしっかりしているので、2回読みました。by 匿名希望-
もどかしさがグッと来る
あまりにも主人公が意地っ張り過ぎる気が…。
そしてそんな頑固な彼女を
彼の愛情はどんな形で彼女を解きほぐすのかが楽しみで先の展開に期待感大です。by 匿名希望-
そんな一途な恋あったら素敵だわ、と思いながら読みました。絵がキレイです。すれ違っても、運命のようにひかれあうなんてこと、現実にはなかなかないなぁ
よかったぁー、とりあえず誤解が全部スッキリとけて!
思春期にはあるあるの暴走勘違い、傷つく事を恐れずに全て話して確かめたらこんな事にはって事多いですよね。
ヤゴとか色々切ない面もあったけど、最後スッキリしました!by 匿名希望-
失恋未遂
すれ違ったままの想いがふとした時にただ、お互いが勘違いしていただけの事だとしても相手の気持ち、自分の気持ちすぐに受け入れるとこが出来るかな…。大人になればなるほど難しい。切なくなります。
by まるきち ふじこ-
何故か、ハマります
何となくで 読み始めたのに 何故か ハマりました。 それぞれの恋愛ストーリーを 読みながら すっかりバーチャル恋愛してしまってます
好き
1回の恋愛経験しただけで辛すぎる恋だと感情なくした方が楽だと思う気持ちわかるな〜と共感してしまいました。
2人が同じ気持ちでいて本当によかった。by 匿名希望-
ストーリーがすごく良かったー。
勘違いばかりでずっとドキドキしっぱなしでしたが、最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
若い頃のすれ違い
ってありますよね〜
相手に全てを曝け出すのが良いとは思わないけど、彼は話しておくべきだったな、と。違う高校、学年も違うってこともあるし、どこまで付き合いが続くかもわからないけど、同じ電車での通学ならどこかで知る可能性もあるのに。
大人になってからの彼は頑張ったな〜。若い時の恋愛ってやけに美化されたりするし、初めての経験なら尚更(˕ˬ˕ )
無料で全話読めてスッキリしたけど、会社同僚の方たちも気になる!!by 匿名希望-
グッと刺さる
結末が良かったのでほっとしましたが、そこまでの主人公も相手も、それぞれの思うところがあって切なくなりました。
色々とツッコミどころはあるけど(笑)、一途って素敵だなぁ。by 匿名希望-