- 女性漫画週間27位
昔の恋がキーワード。かなり好みの作品です。何で別れてしまうことになったのか、続きが早く読みたいです。
ことばたらずだと勘違いを招くよね。絵が好き。瞳の描き方に表情があらわれて登場人物のおもいが読み取れる。引き込まれる絵。
切なすぎる展開に涙が出てしまいました。クールだけど優しいヒーローがたまりません。恋がしたくなりました。
元カレ
上司が元カレなのに、しばらく気づいてもらえないとかありえないです。しかもサル呼ばわりされるとかなんなん?と思いながらも読み進めてしまいました。
無料の部分を読みました
15歳から、、、一変。
トラウマはそう簡単には拭えない。
けど...同じ人間なのに、物凄く変化した主人公。続きが気になりますが私はここまでで。by 匿名希望-
何が
ふたりの思いに、
何か行き違いがあったのか・・・
ちょっと気になります。
大人になって再会するのは、
どきどきするかも。by 匿名希望-
無料で読んでみました。学生の時、お互いの勘違いでのすれ違い、すごく切ないです。とても好きです!続きも読みたいです!
カナのターンだけ
カナご主役の話だけ読みました。
暴力的な解決策にならずによかったです、そこが作者のいう大人?
一気に読んだら、短いからついつい購入して塵も積もればで結構なお値段に、、、なので、小宮さんの話はいいなぁ
小宮さんのあとも話は続くのかな?
●話ではなく、なんとなくでないよわかるようなサブタイトルつけてくれたら購入しやすいのにby はしやすめ-
BLかと思った
表紙だけを見て、男性同士に見え、BLかと思って読まずにいましたが、無料版をたまたま読んで、男女の恋愛モノなんだとわかりました。
by なおこになるところだった-
無料だったから、読み始めましたが、続きが気になり、次々に購入してしまいました。歯痒い関係にやきもきしました。