- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
癖になる
なかなか思いが伝わらない主人公たちに、もどかしいながらも引き込まれてしまいます。
気付いたら何度も読み返してます。
面白い!by 匿名希望-
みんな失恋未遂。
すれ違い、勘違いし、最終的にハッピーエンドで、キュンキュンしながら読みました。みんなイケメンです!!by 匿名希望-
面白かった
一話で読めるページは少なめです。
面白くてどんどん読み進めていってしまいました。全話購入済みです。そして初めてレビューを書こうと。
職場恋愛、意外な人物が主人公になって。あれー、結論はこうなるはずだ、と読んでいて分かっているのに、面白かったです。by 匿名希望-
面白いです!!
面白いです!一気読みしてしまいました!絵も綺麗で胸キュン漫画です!スピンオフも始まり胸キュンが止まりません!!
やっと
初々しいカナが可愛い~、でも、見てて歯がゆくって、ヤキモキして、キュンキュンして、忙しかったーw何度も読んでしまったー😅
大好き!
何度も読んでます。
苦い経験を積み重ねた大人の現在と幼く純粋な過去。どちらも切なくキュンときます。この作者さんはストーリー展開が本当にうまい。
小説に絵が加わって、さらに登場人物の心情がわかりやすくなった感じ。同時に別のお話も展開しているからたくさん楽しめる。
最高です♪by 匿名希望-
タイトルが気になって…
失恋未遂ってどういう意味だろう?と興味があって読み始めた。男女の気持ちのすれ違いが上手く描写されていてどんどんハマっていった。
かなと王子様の劇的再会にドキドキしました。お互いに気持ちのすれ違いがあったことに早く気がついてほしいです。羽島を忘れられないかなの気持ちが伝わってきて切ないです。
無料からの釣られくまー
色々な失恋未満があってなかなか味わい深い漫画でしたw
男性陣、女性陣共にとても魅力的でかなりジリジリしましたね✨
適度にさっくり読めてそこまでどろどろ鬱々してないとこが好きです。by 匿名希望-
面白かったです!
2人の掛け合いが面白くて良かったです
次も見るのが楽しみな作品ですありがとうございます。by 匿名希望-