- 女性漫画週間27位
号泣
切なくて号泣しちゃいましたー!面白かった!全部購入して読んで、続話待ち!早く出ないかなー!二つ目のお話が個人的には好きでした!
by tcma-
これは読み進めちゃう
主要登場人物にすべてストーリーがあって、それぞれ思いをこじらせていてムズキュンです。個人的には、南条&小宮の二人が、じれったくていじらしくて良かったです。
読んでいくとハマる。相手役、ひどいやつと思ってたけど実は、2人とも両思いだったというのが分かってからがキュンとした。
大好きな漫画!!
個人的には南条小宮編が好きです、じれったいし、イライラするけど、それでこそ失恋未遂になりますしね!
カナちゃん羽島さん編もいっきに読んだ記憶があります。
個人的には好きな作品です。-
せつなくなる
昔の彼氏が転職先にいて、ストーリーが始まるんですが…すれ違いで別れたことを知らず、だんだん再度惹かれ始める。王道パターンなのですが、大人になっても別れた時のすれ違いによるすれ違いがあり、なかなか進まない恋愛で切なくなるのですが、途中から元彼のグイグイくる感じにかなりキュンとしました。
南條さん❣️
南條さんと小宮さん編最高です♡
南條さんマジ王子‼️30過ぎた冴えないOLがあんな素敵な人に好かれるなんてそこはさすがに漫画だなぁとは思うけど夢があっていいですね。
最初のカナの話を忘れるくらい南條さんが素敵すぎます。
小宮さんは少し痛い所もありますが憎めないかわいい人で結ばれてよかった〜(≧∇≦)
あんなかっこいい王子に老後まで付き合ってとか夢のようですね!
小宮さんマジ裏山です♪by 匿名希望-
展開がすごい
ハマってしまい単行本を買ってしまった。意外な展開とそれぞれの思いが交差して、読みながら苦しくなることもあるが‥是非見て欲しい。
イイ!
すごく!イイです。
絵もシンプルできれいですしキュンキュンします。
続きが気になって翌日が月曜日で出勤なのに、徹夜してしまう程でした。by 匿名希望-
先(というか過去)が気になる
15話まで読みました。二人の過去に何があったのか、失恋未遂ってどういう意味なのか…うまくストーリー展開されていて、楽しみに読んでいます。
このあとの展開、期待を裏切らずに進んでほしい!とりあえず無料分コツコツ読んでいきます!by しろくまさくら-
小説の方を先に読みましたが、漫画だとよりわかりやすいし、絵も綺麗なので良かった。主人公のカナはなんで彼に本名を言わなかったんだろうと思う。