- 女性漫画週間27位
お話は本当に好きです
すれ違ってこんな事になるのかーって
自分がうつす行動一つで変わってしまう
悪気があってもなくても
難しいなって改めて思いました
ただ、1話1話が短い印象
もう終わり⁈また50ptかーって感じでしたwby あみみー-
そういう意味か
カナと羽島さんの話を読みました。最後まで読んで失恋未遂の意味が分かりました。最後まで切なかったです。絵が綺麗で読みやすかったです。
この二人が最終的に幸せになってくれて本当に良かったです。次の二人の結末も楽しみすぎて、やめられません。
若い頃に勘違いですれ違ってしまった両思いの2人。事実関係確かめなよ〜とは思うものの、この年齢の真っ直ぐで率直で甘酸っぱい子たちにはなかなかできないよね。絡まったものを解いて、手繰り寄せて失恋「未遂」だったことに気づけて、そして本音の言葉でぶつけられて良かったと心底思いました。
絵も可愛くて、話も面白かったです。
無料分がたくさん配信されていたので、この続きの興味が沸いたし、有料でも読んでみたいです。by 匿名希望-
実生活で共感できる経験が私にとって全く無く未知の世界の話だったので、なんだか引き込まれてしまいました。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、キャラクターとストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きがきになるっ!
こんなことってあるー??
すごくハラハラしながら読み進めました!でも最後はハッピーエンドで幸せ〜!
な気分にさせてくれる内容でした!by ありりんこん-
いいよ🎵
誤解から数年たって再会。二人とも意識してるよね。絵は好きではないけど、話の内容がよすぎです。こんな再会いいなぁ💕
ほのぼのとした
心でと絵的にも判断させて貰ったけど熱い気持ちが二人にはあったのですね。うらやましいかぎりー。最後まで読みますからー!