【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(145ページ目)
- 女性漫画週間40位
普通にかわいい
主人公、高校生な時とキャラ変わりすぎ!笑
まあそれがいかに辛い恋だったかってことなんでしょうね…
エッチとかじゃなくて、もっと気持ちが近付いてラブラブになるっていう展開が見たかったな。by 匿名希望-
お互い未遂
最初、女性だけが失恋未遂かと思っていたら男女共でした。高校時代二人は付き合っていて、お互い勘違いから失恋してしまったと思いこんで(未遂)自然消滅になってしまう。
ところが大人になって会社で再会して少しずつ誤解が解けていき、失恋だったわけじゃなくて未遂だったことをお互いに知る。ハッピーエンドちゃんちゃん。
そこに至るまでの葛藤や深い苦しみ、絶望感の繊細な描写もあって今の主人公髪短いんですけど、どんな気持ちで切ったのだろうと考えると切ない。最後は、いい終わり方だからいんですけども。by さよならソルティー-
気になり読み続けましたが‥
第一章読みました。
よくある話かな。
っまぁどうしてこんな事になったのか?
若くて言葉で伝えられなかったのが元凶かな。最終的にはハッピーエンドで良かったが、昔の男に身体を許すのが簡単すぎてなんだかね。by だんご05-
甘酸っぱい
そうそう!高校生くらいの多感で真っ直ぐな時期の出来事って、いつまでも引きずるんですよね。最後に拗れていた心がとけてハッピーエンドで気持ちよく読み終われました!
思ったより
続けて読みたいと思わなくなった。元カレがたまたま転職した会社にいるとか、そんなことないでしょと思うし…復縁できる位のことなのに別れるっていうのが解せないので…
ドキドキ…
久しぶりに最初から止まらずがっつり読んでしまいました‼️
なんとなく先が読める?と思っていましたが自分の中ではちょっと意外な結果でした。でもあんな思春期に盛大なトラウマ物の出来事なのに簡単に許しちゃっていいの?と思いました…by うぉぬ1007-
まさかの元カレとの再会とはおもいませんでした。すれ違いで終わってしまったけど、またやり直すことができてよかったです。
どちらもが素直じゃなくて、すれ違ってる気がする。お互いが素直になってお互いを認めあえると、以前のような関係に戻れるんじゃないのかな〜
10年遠回りしての恋愛!羨ましい…リアル高校時代の同級生なんてタダのおじさんです。そして後半はイケメンと年上腐女子との恋!無料まで読みましたが面白いですよ!
切ないけど。
えっ⁇すれ違い⁈切なすぎる…お互いに聞かないと逃げちゃうとかなり遠回りしてしまうんだなと。でも最後には分かり合えて良かったな。