- 女性漫画週間27位
センセと時峰の話が好き
年下の時峰に色々と翻弄されてしまう泉センセが可愛いです。
時峰は、センセのことを置き去りにしたり、身代わりにしたりにする酷い男で許せないです。
最新話で時峰サイドになり、センセに対しての本心が見えてきたので、これからどうやって今までのクズ男ぶりを挽回できるのか楽しみです。by ピュアホワイツ-
どハマリしました。過去の恋愛から素直になれない同士のじれったい感じと1話1話の伏線エピソードに切なかったりキュンキュンしたりで思わず一気に読み続ける中毒性間違いない作品でしたまた、つづきがあるみたいなので楽しみです
絵がきれい
とてもきれいな絵でストーリーもあとからなるほどーと納得できるので楽しく読んでいます。早く次の回が読みたくなります。
何度読み返しても、胸が切なくなる素敵な大人のラブストーリーです。
展開が面白い。
無料だったので、読み始めましたが、
分かりやすく面白いです。
読み進めて行くうちに引き込まれました。
ポイント消費してしまったので
続きは来月のお楽しみに取っておきます。by 匿名希望-
私の中のドキドキが止まりません!
こんな失恋未遂ってあるんですね~!!でもって、凍った心を溶かしてくれるのも同じ相手なんですね!最高じゃないですか!!ドキドキしない理由がない!最後まで後悔せず読める内容です。by 匿名希望-
予想以上にときめきました
私は南条、小宮編がとても好きです。
ありきたりな設定のような気がしますが、見せ方や明るい小宮のおかげか、新鮮さ感じて面白いです。
ただ、最後に小宮が痩せるのがなんだかちょっともやりました。笑by 匿名希望-
ハマる
読書さんのレビューを拝見して、気になりながら無料だと読みはじめ、はじめはスローテンポでよくある恋愛漫画かなと思ってましたが、後半ドドドと押し寄せてくる感じが、、、気がつけば課金してましたw
続きが気になる
よくサイトの広告掲載で拝見してました~されている所から気になってお試しで読んでみたらやっぱり面白くてはまってます
ハマりました!
最初は???と思って読み進めていましたが、ハマりました!なんだかんだで相思相愛なお話です。特に南条さんカップルはこんな恋がしたい!と思わせてくれます^ - ^