- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
前半部分のお話だけ読ませていただきました。大好きなお話です。どちらも気持ちを素直に伝えられず、高校時代のお互いの誤解が解けてハッピーエンドになり良かったです。
ものすごくはまっています。一部を毎話読みすすめるのが楽しみで、あー終わっちゃったと思ったら、二部もおもしろい。三部に突入したところですがもちろん期待しています。
無料分(カナと羽島さん)までしか読んでいません。
とても切なく苦しくなる場面もありますが、
2人の気持ちがちゃんと分かり合えた時は、本当によかったとホッとしました。
分かり合えた2人のその後をもう少し観たかったなぁと思いますが…
でも、おすすめです♡by 匿名希望-
お互い失恋未遂
何度読んでもキュンキュンさせてくれる漫画です
とっても甘酸っぱいですし、読んでいてドキドキソワソワしてしまいますby 匿名希望-
切ないですね、、、。早く先が読みたいけど、グッと堪えて大事に読みます。レビューを見るとハッピーエンドらしいので、それを楽しみに。
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
次はどうなっていくのかと、気になります。
これからの展開を楽しみにしています。by 癒されます-
すれ違い、ボタンの掛け違い、歯車が会わない。切なすぎる。確信の一言もがなかなか言えないからお互いの気持ちがわからずもやもや。幸せになって欲しい!
読み進めてしまいました
ハマってしまい、初めて購入してまで夜中に読み進めてしまいました。
先が気になって仕方ないです。
絵もきれい。by 匿名希望-
カナと羽島さんは高校の時に付き合ってたんですか!でも羽島さん最初気づいてなかったですよね?高校の時は明るかったカナがあんなクールになったのには理由が?先がすごく気になります。小宮さんのキャラが良いですね~
by アーマータイガー-
無料を読みましたが、とても面白かったです。初恋の誤解が解けて大人になって改めてくっついてよかったなと思いました。