- 女性漫画週間27位
小宮さん
小宮さんの無敵の自称腐女子キャラが大好きです。癒される〜
一話目との違いのギャップと、人間関係が繋がっているのが程よく混み入っていていい感じです。by きょろ5-
ときめき✩.*˚
ありそうな話でとても面白い漫画でした。ドキドキワクワクであっという間に読んでしまいました。又読みたいです✩.*˚
ドキドキします
久しぶりにドキドキする内容でした。
続きが気になりすぎて購入。
原作も見たくて小説まで手をだしてしまいました。by 匿名希望-
タイトル通り
数話ごと主人公が変わる作品。自分的には一話目の昔の恋人が就職先の上司だった話が好きです。勘違いで離れていたけどハッピーエンドに!二話目はちょっと話が長いかなー
お互いの言葉足らず、スレ違い。こんなことも昔あったかな?と思いながら、楽しく切なく読んでます。今後の展開が、楽しみです。
本当に失恋未遂
三組の男女の恋愛が書いてあって読めば読むほどハマる漫画です。
たまに読み貸すのも凄く胸キュンする漫画でこの後どうなるのか気になります。by みーのりん-
忘れられない恋、いいです!!
お互い過去を忘れられず、再開してからも惹かれて惹かれてしょうがないところにキュンキュンしすぎて胸が苦しくなります!!
切なくていい!まだ途中なので、きっと2人が結ばれるよね!?と期待しながら読み進めます。by 匿名希望-
高校生の時にお付き合いをしていた二人が同じ職場で仕事をする様になり何故あの時別れたのかを確認出来るまで焦ったい気分で読みました。学生だった時に口にすれば別れもなかったし、職場で出会ってから口にすればもっと早くに温かくなれたのにと、、でも、ちゃんと確認できて温かくなれて良かった。
楽しめるポイント
他の作品のように一つで終わりではなく、物語の中の脇役が次の話で主人公になるので、飽きずに面白いです。ただ、夢見る少女漫画的なので好みの方には良いと思います。
メインの2人もいいけど、私的には、小宮さん×南条さんのストーリーが好き!ポイント復活したら、続き読みたいです