- 女性漫画週間27位
おもしろい。
全話読みました。
三つあるストーリーのうち、二番目が一番好き。
この先の展開もすごい気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
ひとつひとつ適度に完結されていて読みやすいです。うまくいかない恋愛が、実を結ぶ時って素敵ですね。ハラハラしながらも読んでいて楽しい作品です。
by mii87322-
初めてハマった
ハラハラドキドキで読み始めて、ホントに何回読み返したか。
何かホントにありえそうな話で凄くドキドキしながら読みました!by 匿名希望-
不器用
最初は、何て奴だと思った男の子だけど、読んでるうちにはまりました。18くらいの頃はそんなに思った事を上手に伝えられないのかな?共感できるストーリーです。けど2人とも相当トラウマになってるみたいでかわいそう 10年前と今が交差するストーリー展開も おもしろいです。映画をみてるようでした。昔のエピソードの中から眼鏡 プリン 生徒手帳 ロングヘアなどがつながっていくのも、上手い伏線だなぁと思います
ちょっと切ないお話ですが、最終的にはハッピーエンドになってスッキリしました。
すれ違いと誤解でとても遠回りのお話ですがおもしろいかったです。by kia1126-
久々に、胸がキュンキュンしてしまいました。
特に王子南条さんと年上の小宮さんの回がおもしろく、何度も読み返してしまいます。二人が付き合い始まったところで次の時峰くんの話になりますが、この二人のこれからも見てみたい!
まだ連載中なのでまだまだ楽しめそうですね。by 匿名希望-
ランキングを見て見ました
おもしろいです
ショートヘアの主人公が可愛くて髪型良いなと思いました
男性のメガネ萌えby 匿名希望-
はがゆいけど
二部の小宮さんと南條さんのストーリーが好きです。まさか脇役だと思っていた小宮さんに、こんなにドキドキさせられるとは。
小宮さんの、ちょっと卑下し過ぎな所は残念だけれど、憧れていた南條さんが、見る目がある人で良かった良かった。
久しぶりに、胸キュンしました。by 匿名希望-
絵が好きです(^^)
この手のお話が大好きです。女子からよりも、男の人から好きになってもらうお話の方が、読んでいてハッピーになれますね。
続きが入荷したらすぐに購入して読んでしまう漫画です。by にこちゃま-
納得
お互いのすれ違い
言葉って大切っておもいました。
でま最後はほっとしましたby 匿名希望-