- 女性漫画週間27位
昔 付き合ってた人ならすぐにわかりそうだけど…また再び恋に落ちるんですかねぇ。今後の展開が楽しみですね。
面白いけど
ひたすらに主人公が可哀想になってくるので辛い。でも旦那は浮気してないような、、何か事情はありそう。煽る友達はなんなのかな。そっちの方がうっとおしい
無料配信分を読んでみたらめっちゃ引き込まれて何度も繰り返し読みました。過去の色々にがんじがらめになっているのがどうほどかれていくのか、楽しみです。
ストーリー性が強いし
面白いです。でも主人公の変わりようが半端ないっていうか…こんなにも極端に変わりますかね? ちょっと違和感なんですが、興味深い話ではありました。
気になる。
すごくすごく続きが気になります。試し読みで読めるところまでイッキ読みしてしまいました。カナが羽島に手を掴まれてアリかナシか聞かれる場面、めちゃくちゃ好きです。
思わず涙
昔の切ない恋を思い出しながら思わず涙してデトックスできた感があります笑
とっても良い作品だと思います!by 匿名希望-
最初は、ただの社内恋愛から
始まるもんだと勝手に推測していましたが
(鈍感で気付かなかったのもありますが…)
昔の元カレと再会するストーリー
まだ無料分しか読めてないので続きが気になります!by 匿名希望-
かたくな!
ヒロインの子がかたくな!そんなに拒否しなくても…。だから別れることになったし、こじれるんだよ!!可愛くない。なのによりを戻したがる彼氏にも呆れる。どこか可愛いとこ、ある?
by リラリラリラ-
よくわからない。
無料購入分を読みましたが、ストーリーがいまいち面白くないです。絵はとてもきれいで読みやすいのですが。展開がいまいちパッとせずで、続きを購入してでも読みたいという気持ちにはなりませんでした。
by Uー子-
前半だけ読みました
読めば読む程ハマる展開でした。
メイン二人が過去に別れる原因となったのが男の方がヒロイン以外の別の女とのカムフラージュでの交際だったとの事であっさり和解する訳ですが、カムフラージュであろうとそういう関係なんだと誤解を与える事には変わり無いと思います。ヒロインも現場を見たその時にしっかり話を聞けば良かったのでしょうが、それをやると話が続かないんでしょう(笑)面白かったですが、自分の中では微妙な終盤な感じだったので星3つとさせて頂きます。by 匿名希望-