- 女性漫画週間27位
すれ違いが重なって高校生の純愛が壊れ、大人になり再開した2人は今も時が止まったままだった。そんな2人が今もお互いの事を思いあってるなんて
by ポテポテポテ-
おもしろかったです。一気に読んでしまいました。こんな勘違いとすれ違いあるんでしょうか?それに偶然の再開とか、少し現実的じゃないけど、楽しめました。
ストーリーも絵の感じも良くて、とってもドキドキして読みました。キュンキュンしたい方には絶対オススメです。
タイトルの付け方がうまいです‼️
とにかく一気に読んでしました。
一瞬のすれ違いからのトラウマが、徐々に紐解かれていくストーリーに釘づけでした!
真実がわかり、切ないながら、すごく温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
面白かった
彼のこと、悪い人かと思っていたけど、主人公への想いは本物だった‼︎
過去のことは、まさかの理由だった。
途中は読むのやめようかなと思ったけど、最後まで読んで正解‼︎面白かった☆by 匿名希望-
すれ違い
すれ違って、誤解して…という、リアルな心情が描かれていて、悲しくなり切なくなり。でも、お互いの気持ちがつながった時、キュンキュンして。共感できて、一気に読みました☆ほんとに、失恋未遂。
長い長い失恋
無料分だけ読みました。失恋で頑なに心を閉ざしてしまう、すごくよく描かれています。だんだんと近づいていって、ラストは良かったーと思いました!
気になる続き
無料分まで読みました。10年、長いです。この先にも何か波乱が待っているのか?少し物足りないけど、もうこれで終わりでハッピーエンドでいいんじゃない?なんて思ってますが、気になるので続きは読んでみます。
髪が長いほうが可愛かったけど、短い主人公もなかなか可愛く見えてきた。そんな読んでいくにつれて主役の女の子に惹かれていく作品
初恋のトラウマ
ありがちなオフィスラブかとおもいながら、元カレ上司のカッコよさについつい惹きつけられてしまった。高校時代と現在が交錯しながら、主人公が恋愛に冷めてしまった理由が少しずつわかってくる。女子より男子の登場人物が魅力的。