- 女性漫画週間27位
おもしろかったです。
どんどん読み進められました。
でもなぜあんなに元彼を嫌がるのかなかなかあかさないので、もどかしく思いました。by 匿名希望-
せつない
お互い大好き過ぎて小さな誤解からこじれちゃう二人がせつない!タイトルからわかる通り最後はハッピーエンドで終わってくれるので安心して読めた。
by 東京埼玉神奈川千葉-
まさかの元カレとの10年ぶりの再会。彼と別れてから、ずっと彼がすきな髪の長い子を辞めているのは、まだ心のどこかにかれを引きずっている証拠。素直になれるといいな。
15歳は多感、18歳も。そだね。恋愛初心者は、みな多感になるんだよ。で、見えなくなるんだよね。いくつになっても。
無料のところだけ
無料のだったので読みました。まだ無料のところだけしか読んでませんが、数年後元彼とこんな形で再会したらどうなるのか…私には経験ないのでわからないけど気になってしまいます。
機会があったら読みたいなーってくらいかな。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。
バナーで見掛けてからずっと気になってて、ようやく読みました。最初いきなり良い大人が面と向かってサルとか言っててビックリです。
なんか思ってたのとは違う感じでした。by もなかっと-
勘違いからのすれ違い。再会してからキュンとするような解決。最初の主人公の話は面白かったですが、小宮さん主人公の話にシフトするとなんだか進みませんでした。
行き違い
行き違いが生じて色々言葉少ない男だからこうなっちゃうんだろうなぁと、、、
話のスピードは早かったのでよかったです。by 匿名希望-
昔の苦い思い出が社会人になってよみがえる。今後の二人の展開や過去に何かがあったように思うから、今後がきななります。
遠回りしすぎ
2人の昔のすれ違いを伝え合うまでの間が、遠回りしすぎかな。。。
面白いけど、まわりくどすぎてちょっと残念かもです。by 匿名希望-