- 女性漫画週間27位
勘違い
長い勘違いが、しこりとなり、人格まで変えてしまうとわ。そこまでトラウマ級の失恋したら、辛いだろうな~と。
by モーラスT-
ついつい読んじゃう
高校生の頃の初々しい恋愛の、ちょっとした思い違いでお互いに失恋したと思い込んでた2人。時が経って再会して…って、ドラマですねぇ。一生懸命強がってる彼女がいじらしくて、続きが気になります。素直になって幸せになるといいなぁ。
by まっちゃん97-
イケメン
羽鳥さんが好きでした!
みんなそうだと思うけど、高校生の時の恋ってどうしてこんに鮮明に残ってるのかな。
失恋未遂でよかった!by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみました。
過去と現在が入り混じるので、最初は?みたいなとこもありましたが、結局ストーリーに引き込まれて、一気に読み進めました(^^)
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
良かった
すごく面白いです。失恋したのも思い違いがあって、本当はずっとお互いを思っていたなんて、とても感動しました。
ギャップ
高校生の時の恋愛と、社会人になってから再会した2人の雰囲気のギャップが気になり、ドキドキしながら読んでいました。最後まで読むと、表題作の意味がわかります。
あの頃と今を行ったり来たり、、でもテンポが良くてついつい先を読んでしまいます。絵もキレイで読んでいて気持ちが良いです。まだ途中までしか読んでいませんがきっと最後まで買ってしまうと思います。すでに今も続きが気になって仕方ないです
すれ違いが重なって切ない!辛い!あの時あぁしていれば…っていう後悔は誰にでもあることだけれど… どうなるのかドキドキ、絵もシンプルで内容も面白かったです。
おもしろーい
無料だけと思っていたけど購入して読むくらい面白い!私は小宮さんの回が好きです。イケメンに思われるなんてさいこー!
それぞれの物語
数話でそれぞれ主人公がかわっていく物語。
一本目、二本目ととてもたのしく読みました。
一本目と二本目ともに登場のキャラ設定がしっかりしているので、ごちゃごちゃせずに読むことができます。
一本目の失恋未遂が判明する場面、とても切なくて好きです。by 匿名希望-