- 女性漫画週間27位
切ない両思い
失恋未遂なので、みんな結局両思いなのに…互いの気持ちがつながらず切ない日々に悶々とする人々。
カナと羽鳥さんのお話が一番切なかったなぁ。お互い言いたいことを飲み込むと、こんなにもすれ違っちゃうのかと。カナの何事も達観したかのような立ち振る舞いも、羽鳥さんのおちゃらけた言動も、失恋未遂したからこその反動というか、反省というか…。お互い高校生の頃とは真逆になってしまった性格。人って引きずるんですよね。
それぞれのストーリーはメインペアが変わっても、職場が一緒だったりするので、登場人物が被ってるのが良いです!違う目線でもストーリーを楽しむことができるのがお得に感じちゃう!by 匿名希望-
小宮さんが好きです!
もどかしい!
小宮さんのキャラクターが
親近感があるというか
とても良いと思います。by 匿名希望-
ありえないけど楽しい!
最初は、どうして失恋したのか、どうすれ違いがあったのかとジレジレさせられました!
2組目の関係は、ありえないけど小宮さんがかわいいからか楽しく読めてます。
早くハッピーエンドを迎えてほしいような、もう少し楽しみたいような…♪by 匿名希望-
羽島さんとなのかのお話がとても好きです!
途中まではどんな展開になるのだろうとハテナだらけでしたが、最高でした!
これからの2人も番外編で見たいです。by 匿名希望-
こんなに遠回りして
完結したら最後まで読みたい!
不器用だけどとってもピュア。
二人とも勘違いしてたなんて。くっついてよかったよかった。by 匿名希望-
絵もキレイだし、内容も面白かった!
カナ羽島コンビもいいけど、小宮南条コンビの方が好きかな?
非現実的だけど、小宮さんが可愛いので全然あり◎by 匿名希望-
面白いです
広告で掲載されているのを見て、気になったので読み始めましたがどの話も面白いです。
時峰くんと先生編がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
やっぱりいい!!1話目も、2話目も、3話目も、大々的にこじれますが、それがもうもう切なくって、ヒロイン達を応援しちゃうんですよ。迷える女子達、一緒にこれ見てキュンと胸を痛めて切なくなってほしいです。本当、良いストーリー。
魅力的
ぽっちゃりさんの方のお相手の男性がかなり魅力的!!先生の方のは切なすぎるしちょっと残酷で、悲しいので見づらい
by ひめそん-
長編だったのでなかなか手をつけられませんでした。今回無料分になったので思いっきって読んでみました。大人の恋話になんだか切なくドキドキしました。レビュー通り読んで後悔なしです。