- 女性漫画週間27位
高校時代のすれ違いが、こんなに引きずるかしらと思って読みました。話の展開はいまいちです。無料分まで読んでやめました
読み始めたら続きが気になりすぎて止まりません。胸がぎゅーってなります。面白いのでとてもおすすめ作品です。
続きが読みたい!
元カレとの偶然の再会!憧れますー!
ありがちな設定かもしれませんが、自分と重ねてしまい、のめり込めます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
うまいことすれ違うのですっごいもどかしくてストレスすら感じますが、うまくおさまってくれて、すっきりしました。笑
悪者が出てこない、切なくて、でも純愛って感じのストーリーで大好きです。オススメ!
カナと羽島さん、うまくいって欲しいなぁ~by 匿名希望-
羽島&菜乃花編は胸がキューっとなる感じ、小宮&南条編は読んでてクスクスしてしまう感じでどちらも好きです。
でも時峰&先生編が1番好きかも。続きが気になります。by 匿名希望-
大好き
この漫画はたまたま読んだんだけど、主人公の気持ちがすごくせつなかったり辛かったりでどんどん惹き込まれました。
面白いです
最初の頃はしっくり来ずでしたが、だんだんとハマって来ました!
今のお話はどう決着付けるのかな〜と更新される度にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
せつなくて
せつなくて、読んでると何回もギュッとします
それでも繰り返し読みたくなるお話です
いろんな葛藤や気持ちが交差する様子にリアリティを感じますby 匿名希望-
せつない
30話まで読み終わり、毎回課金するかどうか迷いながら12時を心待ちにしています。ストレートで素直だけど不器用な高校時代の自分自身の経験と重ね合わせ、毎回 心にグッとこみ上げるものを感じながらハマってます。