- 女性漫画週間27位
この作品大好きです。
大人の恋愛の話しなんだけど高校生の頃の話しから始まってキュン所いっぱいです。
途中主人公が代わりますがそれもまたいい感じです。by 匿名希望-
結構好きな作品です。
失恋未遂って?!と疑問に思いながら、読んでいました。
でもオチがあってのことで、ハッピーエンドになれるなら、なおのこと安心な終わりかたでした。
大人は忖度ばかりで、空気をよんでばかりだから、恋愛も簡単じゃないのよね。
と感じたお話でした。by 匿名希望-
よかったです
なのかの話は最初はもどかしかったですが、誤解が解けて良かった。読んでいて続きが気になり、全部読んでしまいました。南条さん編は途中ですが、読もうと思います。
萌え
107話から別のストーリーになります。
高嶺の花の南条さんが、小宮さんに恋心抱き、一緒になるまでがキュンキュン。美男美女だけがくっつくわけではない!と思わせてもらったものの、小宮さんも充分可愛いくて、本当に癒されました。by 匿名希望-
最高ですね
いろんな伏線があって、とっても楽しいです。次々ポイント追加しちゃいました‼︎
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by majagi-
面白い!
話のストーリーが独特で、引き込まれます。
何度読み返しても面白い!
私の中で、読んできたマンガで、久しぶりのヒットです。by 匿名希望-
もどかしい
まだ読む途中ですが、出てくる人、みんな勘違いしていても、気持ちを飲み込んで、誤解したまま傷ついたまま、と言うもどかしい展開。早くがんじがらめにもつれた糸が解けると良いなと思いつつ読んでいます
どの話もよき
3カップルの話でできているのだけれど、最初の主人公のカップルの時は重たい話だなって思ってたけれど、2組目のカップルはバカバカしくて楽しめました。3組目に突入して、どう話が展開するのか、楽しみにしています。
カナと羽島さんの話でハマりました。縁があったから、また出会えたんですね。お互いに拗らせてしまった辛い過去を乗り越えて、本当にスッキリしました!南條さんと小宮さんの話は、最初は興味無かったのですが、小宮さんがおもしろ可愛いすぎて、気が付いたら続けて読んでました(笑)
これからもマイペースに読み続けます!by 匿名希望-
無料分を読んだらハマってしまいました。何度も読み返してます。初めは羽島さんの話が好きでしたが、何度か読み返すうちに南条さんの話のほうが面白く感じています。何でこんなに読み返してしまうんだろう、と思いつつ、今日も読み返しそうです!