- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
二人の間に何か誤解があったのかな。それを知りたくて続きを読んでしまう。でもなかなかわからなくて、せっかくふっきって強く生きているのに今更なんなのよ、という気持ちに傾きつつある。
by Drちぇろ-
遠慮ない呼び方
会社で自分の事を猿と呼ぶ上司に対し怒りを持ちながら抑えて仕事に向かう。女性に対する呼び名になるのか?を理解してほしい
by スピカの星-
まだ無料分しか読んでいませんが、すっかりハマってしまいました。 皆さんのレビューからなんとなくハッピーエンドなのは分かりましたが展開が気になるので少しづつ読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-
ワクワクどうなる
感じ安い年頃の時に、裏切られるなんて。可愛げのない女の子だと思っていたら、理由があったのね。学生の時のエピソード読んだら、一緒に涙出そうになった。冷たい感じの羽鳥さん。この先温かい人物になってー
by 桃すきです-
無邪気で可愛かった子が、大好きな彼氏の二股(というか自分は遊び)を知り大失恋、その後も男運が悪く別人のようになっていたところ、昔の彼氏となんと職場で再会。無神経に近づいてくる元カレにいらつくのは当然だけど、その落差がとても切ない。きっと徐々に誤解がとけて・・最後幸せになれるか気になります
by ぽにこ。-
リアルのような
そうでないような。初恋拗らせたストーリーでしょうか。元彼が同じ会社ってのがすごい。課長はマジやばいと思われるので社内でのアプローチは避けてもらいたい。
by 王子様大好き女子-
あぁ、‼️
15歳かぁ~
無邪気で素直な感情あふれてる❗️
お友だちが良い‼️男女ともにいいダチだ。
まだ、途中だけど楽しみ。by くま⭐️ごろう-
みんなが主人公
出てくる人たちみんなが失恋未遂なのですね。それぞれの恋愛に切ない思い出があって、みんなが主人公っていう感じ。とっても素敵なマンガでした。
by フライングホヌ-
主人公が振られた理由が全然わからなかったので、とても楽しく読み進めることができました。主人公が幸せになれて本当によかったです。
by トントンちゃん-
カナが羽島さんのことめっちゃ好きだった15歳のカナの気持ちがめっちゃわかって読んでる私も凄く切ない気持ちになりました
by 徠-