無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
早く
早く続きが読みたいです。
はまりました!by 匿名希望- 0
ふたりの関係性が
学生時代とかなりギャップがあるのが面白い!
再会後、女の子の方が冷めた感じなの、なんか新鮮かも。
上司がぐいぐいいくのも良い!学生時代の描写があるからこそ引き込まれます(*´ω`*)by アリステリア- 0
なんか良い
好きな漫画です。話の展開がゆっくりなのがつらい、、続きを早く読みたくてウズウズしてます。早く入荷して!
読み出すと止まらない
無料ページだけのつもりがすれ違ってる2人がどうなるのか気になって結局一気読みしました。早く続きが見たくて毎日チェックしてしまいます。
続きが気になります。
無料立ち読みを読んで気になったので購入しましたが、あっという間に一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。
ハマりました(*^^*)
原作も読んじゃいました。
スピンオフも是非読みたいです♪by 匿名希望- 0
おもしろいです
原作は読んでないんですがおもしろいです。
早く話数追加されないか待ってます。羽鳥さんと堂園さんの関係性が気になって気になって寝れなーいby 匿名希望- 0
切ない
モノクロが似合う大人の漫画な感じです。
どちらかというと、ストーリー重視して特にヒロインの心理状態を描いた内容で私は好きです。あー、分かる!分かる!と胸が締め付けられる。
原作を読んではいませんが、私には楽しめてますよ。
ところどころ、高校生の頃の回想入るけど分かりやすく移行してます。by ゆぴぱみゅ- 0
原作も読んでしまいました。
初めてレビュー書きます。
登場人物がみんな生きてるみたいでした。
かなり読みはまり原作も後から読みました。二人の気持ちの交差に歯がゆくなりながらも、お互いの見えなかった時間があとから見えてくるときにしみじみ嬉し泣き。みなさんおっしゃるように羽島さんとカナの生活をみたいです。2人が大好きになってしまいしばらく二人のことを思いながら過ごしてしまうほどです。続きが待ち遠しいけど、終わって欲しくないな笑by 匿名希望- 9
スピンオフも是非!
切ないけど更新が楽しみなお話です。こみやんと南條さんのスピンオフもこの方に是非描いていただきたいです。カナと羽島さんも出てくるので。
by やよばななん- 9