- 女性漫画週間27位
初恋の人と勘違いから別れてしまって拗らせちゃっていたのが再会して最初は彼が信じられなくて嫌な態度とってたけど誤解が解けてからの二人が幸せで良かった
羽島さんのなに考えてるかわからない、感情が読めない目つきがなんとも言えない。本当に好きなのかもわからない。。あの目つきは、三浦でなくても信用できないわ。と思った。
オトナの女になるということ
あんなに純粋だったカナが、数年後こんな女性になるなんて…と、思いましたが、以外とこんなキャラ変、現実にもあるのかもしれないですね。
大人な感じ
まだ無料分までしか読んでませんが、なんだかすごくドライな感じ?がするのは何故??現実でもあり得そうなシチュエーションで、ドキドキします。
作画と原作が分かれてるから仕方ないのですが、、話は面白いけど絵柄が合ってないのが惜しい。作画が下手なわけでは決してないのですが、学生のラブストーリーならハマりそうな絵柄かなと。
面白かったけど
面白かったけど、
先が読めるとゆうか
この先こうなるのかなーのそのまま話が進んで終わりましたー
もう少し裏切りがあったりした方が好きなので、
この評価です^ ^by Ttkyodai-
脇役にしてはイケメンだな?って思ってた人がメインの話が見られて良かったです!
主人公はぽっちゃりだったのに痩せちゃっておや?って感じです
イケメンとぽっちゃりがイチャイチャしてるのが見たかった笑by 匿名希望-
無料分のみ購入
絵は綺麗で好きかな、、、。
でも昔付き合ってた恋人ならロングからショートカットになってもすぐ分かるんじゃ?と突っ込んでしまった。by みどりママちゃん-
絵は見やすく読みやすい。ショートカットのヒロインも昔懐かしい感じで可愛い。でも、話し引っ張り過ぎ!
ポイントの無駄遣い。by 匿名希望-
絵が丁寧で可愛くて読みやすいです。内容は自分の境遇と違うのであまり共感はできませんでしたが、面白いです!