無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
失恋未遂
優しい絵で先の展開が気になる2人に グイグイ引き込まれついつい読んでしまいます。まだ序盤なので 2人の関係がどうなるのかが 非常に楽しみです。
思い出は不純物...
私にはドンピシャの言葉でした。
まだ途中までしか読んでいませんが、私的にグッとくるストーリーや絵ではなく、続きを読もうか迷い中です(^ω^;)
でも原作の口コミが良いので続きも気になります!by 匿名希望- 0
きゅんとしました
久しぶりにきゅんとしました。
20代以上にお勧めです。
学生時代のせつない恋愛を思い出します。
次がどうしても気になり
会員登録しました。by 匿名希望- 0
きずいてー
主人公の叫びがきこえてきそうな作品でした
懐かしさと儚い高校生の頃の恋があっと言う間にフィードバックする心の動きが読み取れる所がGood!by ちりこ所長- 0
話の展開がおもしろいです!無料のぶんだけ読みましたが、先が気になってしまいます。これからの展開が楽しみです。
by はやぴ185- 0
まだ読み進めている途中ですが、展開がゆっくりなので続きが気になります。
絵は好きな感じではないですが、綺麗だとは思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無駄な線が無くて読みやすい。
女性漫画によくあるサラサラした不安定な主線では無くハッキリしていて交換が持てる。ストーリーも展開がサクサク進んで、面白い。by 匿名希望- 0
私も原作好きで読んでみました。確かに登場人物のイメージが違うかも。
小説を漫画にしたせいか、淡々とすすんでしまっている気がしますね。by 匿名希望- 0
おお~
最初からキュンキュンした私はおかしい?
絵も綺麗でストーリーも私にドンピシャ!続けて買いたいけど39話も続いていて今更買うの躊躇うby 匿名希望- 0
最初は、無料見てから
続きが気になって
読んだら
短期間で読んじゃいました😅
ストーリーが面白いですね。
羽島さんとなのかのその後が気になります。by 匿名希望- 0