無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
原作が大好きで、何度も読み返していたので、漫画も読んでみましたが、世界観が薄っぺらく感じて残念です!
コミカライズ作品です。
コミックも読んでみたくなり、購入しました。私としては主人公があまり好みでないですが、絵がめちゃ好みです。表情や間が、本当に上手だなぁとおもいました。
スレ違いがあったり、この二人どうなるの、と小説とはまた違ってハラハラドキドキが味わえました。by 匿名希望- 0
なんだか
ひきこまれる作品。
これからどんな展開があるのか、、、たのしみにしています。
主人公のトラウマがなくなり素敵な恋愛が発展していきますように。。by 匿名希望- 0
無料分だけ
原作があるんですね。知らずに、とりあえず無料なので読んでみました。たぶん?お互いカンチガイで過去に別れたのかな?主人公が気の強い女を演じてる感じが切ないです。
続きがどんどんきになって
引き込まれていく作品です!
自分自身いまの状況がこのマンガと
にているところもあり
とても共感できてしまいます…!
男なんてこんなもんだ!と思いつつ
どこか期待してしまう自分もいて
作品にのめり込んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
さっそく、入荷通知設定をしました。続きを読むのが待ち遠しいです。
少し遠回りをしたけど、二人の想いが通じ合ってラブラプになれて本当に良かった。
今後の二人の行方を楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
甘酸っぱいなぁ…
なんか無性にハマりまして、何度も読み返してしまいます。
子供みたいに純粋な気持ちだった頃の恋は強烈に胸に突き刺さり、拗らせる事の苦しさが解りすぎて辛い。
本当に未遂でよかった…そんな気持ちに心底なれました。
学生の時と比べて再会した時の、お互い大人になって、酸いも甘いも深くなって、素直さと建前の葛藤と巧みになった駆け引き?にもドキドキします。
最後のカナの「嘘つき!」の一言は誤解だったけど思いの丈を伝えるのにはその一言に尽きると言うか…ずっしりと重くてやっと言えたね(泣)って感じでした。
「俺が全部悪い」って言わされるよね♪
羽島さんも潔い生き方してるなぁと思わされました。
「聞けばよかったのに」って言葉も聞けるわけないだろ♪wと突っ込みたかったですが、そんな一言さえ優しく笑って言えるほど、カナのことハマってたんだなぁって思えて、本当はイラッとする気持ちが沸きそうだな台詞なのに素敵だなって思いました。
★5つけるのに迷いはなかったです。by Mipok- 221
どうなるんだろう…
無料の分を読み終わった後、、気になってしまい購入しました。
お互い悪い結末で別れた二人が、どうなるんだろうと、すごく気になります。by 匿名希望- 0
よかった!
久々に読み応えがある漫画を見つけた。繰り返し読んでしまう。高校時代の恋愛と、大人の恋愛両方を同時に味わえる、すごい設定。きゅんきゅんしたい人にオススメ。
キュンキュン
なんだか久しぶりにキュンとする恋愛漫画読みました。
原作は知らないので、絵も綺麗だと思うし純粋に楽しめます。
まだ途中までしか読めていないのですが、課金が止まりません…苦笑
もどかしくすれ違う2人が早くくっついてくれないかなー!!by 匿名希望- 0