みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(1244ページ目)

この作者さんの中でも、一番好きな作品で何度も読み返してました♪原作は本当に切ないのときゅんきゅんするのと、すごく楽しませてもらいましたが、漫画になるとちょっと想像してた自分のイメージが…
    なので、星1つマイナスで…笑

切なくてハラハラします。最後はハッピーエンドでしょって思って読んでるのに気になって仕方ないのでついつい最後まで読んじゃいました。幸せになれてよかった。

無料分

読みましたけど、あれ?どういう事?
    最初の男が課長?
    女の子の名前、アレ?
    何これすごい気になるw
    ここで無料分終わりとかすごい気になる。
    続き購入しちゃうじゃんw

7話まで読みました。展開のテンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。主人公がクールな女性の話って以外と少ないので今後キャラ設定がどうなっていくのかも楽しみです。

最新話を読んで

最新話でタイトルの意味と、今まですれ違っていた理由が分かりました。

そういうことだったのね〜(T_T)

次回は胸キュン祭りの予感!
    楽しみにしてます(^o^)/

無料配信でハマりました。

私は漫画を読んでストーリー展開やキャラクター設定に惹かれ、原作も是非読んでみたい‼と思った作品でした。

原作を

読んだことが無いので、先入観無く読んでます。1話が短く、更新も早い方でないので、続きが気になって仕方ありません。

気になります

お互いに好きなのに、すれ違ってしまう二人にモヤモヤします。
    早く続きが読みたくなります。
    絵も綺麗でとってもいいです。

面白い!!高校時代と現在を交互して描かれていて とっても惹き付けられる!のめり込みすぎて 小説まで呼んでしまった。結末知ってるけど、続きが早くよみたい!

泣きました

すれ違い…まわりに振り回されちゃったのかな…香住さんの存在って…続きが早く読みたい。

全ての内容:全ての評価 12,431 - 12,440件目/全12,467件