無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
気になる‼
無料の分だけ読んでみるか。と思い読んだけど、どういうこと?と思ったところで無料分終了~(;´д`)続きが気になるからポイントがたまったら続き読もうっと。
兄のカモフラージュを手伝ったがために、好きな女の子とすれ違ってしまった。ようやく誤解が解けてよかったね。
👍
なんか引き込まれる作品、大人の世界が描かれていて。とても気に入りました😘
どーなるの?この2人?ありえるのかな?ありえないのかな?高校の時に付き合ってた人が就職先で会う~なんて
すごいよね。相手からも結構グイグイ来られるのも好き過ぎ❣️一押しの作品に入りますねby 匿名希望- 0
お互いまだ好き同士なのに すれ違ってしまう2人が 気になって 一気に読んでしまいました。絵も変にゴテゴテしていないし 綺麗ですき
by Mrs.H- 0
羽鳥さんいけめん
ちゃんと気持ちは言葉にしないとだめですね。そんなことを学んだ漫画でした。思い込みは怖いわ〜。
ただ、最後はハッピーエンドです(*´꒳`*)素直になることが大切!by pochako- 0
面白いです
これは、おもしろい!
そして、なんか、わかるなぁ。忘れてたのに思い出しちゃったから、余計に気になる。
でも、主人公は強いなぁと思える。by 食いしん坊たぬき- 0
ドキドキする
初恋を思い出します。一緒にいるだけで、何しても楽しかったなぁ。そんな時代もあったのが、凄く懐かしく思えます。そんな思いにさせてくれる、作品です
切なかった
タイトルにインパクトがある。
内容は段々と引き込まれていく感じでした。
主人公の気持ちが終盤まで切なかった。by 匿名希望- 0
会社の上司との恋愛・・・。
ありがちだけど、続きが気になっちゃいます💕
主人公の女の子の笑顔が見たいです✨by 匿名希望- 0
んー
無料3話読みました
続きは読まなくてもいいかなぁ
上司はデリカシーがないけど
仕事は頑張ってる素敵な人なんだ〜
でもその後は気にならなかったですby 匿名希望- 0