- 女性漫画週間27位
絵がきれい
裸のシーンも絵がきれいなので、スッキリ読めます。ストーリー上、登場人物が無表情な事が多いのですが、かえってそれで引きつけられます。それぞれの本音や心情はどうなんだろうと思いながら読んでしまいます。
面白いです。
最初はひどい別れ方だと思いましたが、違っててなんか心がすっきりしました。
よかった
絵も好きなタッチです。男の人がかっこいい。女の人がうやらましい。ストーリーもよかったです。めっちゃおすすめです。
by えりちゃんちゃん-
面白い!
試し読みしたらハマってしまい一気読みしてしまいました!結末はわかっていたのですがそれでも読みたくなる作品です。その後に続く物語も面白いのでおすすめです。
by "Maru0727-
一気読み
なんとなく最後は見えてるけど無料分でやめられず一気に読んだ。内容がいいか絵が好きで感情移入できないとお金かけられない。
by ぶーぶーたろう-
まだ途中ですが・・・
まだ小宮さん&南條さんのお話が始まったばかりですが、続きが気になり
一気に課金して読んでしまいそうです。
とても気になります。by 匿名希望-
読み始めたら
止まらないです。苦い思いでってどうしても忘れられないし、あのドキドキを思い出すと苦さも美味!!になっちゃうんですよねー。
素敵です!
最初は無料だからと読み進めていましたが、物語の面白さに引き込まれ、読むのが止まりません!!まだ、途中ですが、今後の展開を楽しみにしています。
いくつかの話
全部同じ話ではなくて、登場人物たちそれぞれの恋愛が描かれていて飽きないし楽しい。ありそうで切なかったりドキドキする素敵な恋愛。
ハマる
めちゃくちゃキュンキュンするんですけど〜
なんなんですか!!!って思うほど引き込まれる作品です。
こういう失恋は切なくて重なっちゃいます。by 匿名希望-