- 女性漫画週間27位
過去にいろいろあった二人。一時期ものすごいはまって何度も読み返していました。話が他の方に移ってから読まなくなりましたがショートカットの主人公をかわいいと思った事はないのですが、この作品で可愛らしいなぁと思えるようになりました。
by ユバ-
ドキドキしました
途中から主人公が代わり、違うお話になりますが、どちらもタイトルに合った話です。じれったくてドキドキさせてくれて、次々読みたくなりました。
また1ヶ月!待ち遠しい!
ずっと読み続けています。
実篤氏の回の時、
時峰氏が出ていて
2人でバーで飲んでいる時に
奥様から電話がかかってきて
「センセ」と呼びかけていたので
いつかは「失恋未遂」になるとは
頭ではわかっていても
ヤキモキします。
今月こそ!と思っていたら
「まだなのー???」と
思わず声が出てしまいました。
次の更新までまた1ヶ月、
悶々として待っています。by 匿名希望-
夢中になって、無料分をしっかりと読み進めていきました。チャージされたら購入しようと思っています。楽しみです
by きるしゅてん-
すれ違い
両片思いっていうのが切なくて、読み進めてしまいました。
好きだから聞けない。好きだから言えないっていうもどかしさ。
気持ちを伝えあって、今度こそ未遂じゃなくてよかった!by メソムラさん-
キュンキュンしました
誰にでもある聞けない、伝えていない、そのためにすれ違う。カナ達もそうだった。でも最後にはちゃんと伝えられてハッピーエンド。私もハッピーにさせてもらいました。久々にキュンキュンして読み上げてしまいました。
もう、大好き!
原作が好きで好きで、何度も読み返した思い入れのある作品です。
コミック化になっても原作の良さを素敵に表現してくれて、絵のタッチも良き!です。本編もスピンオフも全て大好きです。by 匿名希望-
続きが、きになる
とても二人のこの先が、きになるところです‼️
この先二人がいい方にいくのか、それともどんななるのかとても面白く見させて頂いてます。by 匿名希望-
面白い作りです。お互いのすれ違いや誤解を、それぞれの側から描くから最後までスッキリ面白く読めました。
何度も読み返してます!
何度も読み返したくなるお話です。初めて読んだ時は切なくて読めなくなりそうでしたが、読み進めていくうちに次の入荷まで何度も読み返して待ちきれなくなっていました!