- 女性漫画週間27位
最後まで読みました
気になって最後まで読みました!
イライラしながら、主人公にも共感できないまま読み続けていましたが、最後が気になったので...by 匿名希望-
ちょっとこじらせすぎかなぁ。
広告から惹かれて読みました。
表紙の二人の話がすごく面白くて、一気読み。若い頃のすれ違いからの今が、すごく甘酸っぱくて、よかったです。
途中から、南條さんと小宮ちゃんの話になって、それも途中まではすごく楽しく読めました。南條さんかっこよすぎで(^^)
ただ小宮ちゃんのこじらせがひどすぎる。焦ったいとかではなく、かなり面倒くさいなぁと思うレベルで。折角の面白癒しキャラなのにすごくそこが残念でした。by 匿名希望-
青春
主人公が元彼を前にしてもぶれない固くなさに感心しちゃう。主人公に何があったのか、過去の青春時代が少しずつ分かって来る所が読み進めちゃうポイントかも。
by 友マナ-
このサイトでは読んでないんですけど
他のサイトで読み進めました!
ほんとにもどかしい気分になりますけど
キュンキュンもします!by 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。どハマりはしないのでサラッと読む程度だったけど
元彼が上司ってゆうお話しだけど、もっと他にいい人いそうだけどなーby ぅさま-
オフィスラブかぁ
私はあまり主人公に感情移入できなくて、さらにお相手のようなタイプが無理で、無料分だけ読んでもういいや…ってなっちゃいました、、、
絵が好きで購入しました。元彼が上司になるなんて、、あんがいすぐくっつくかと思ったけどなかなか、、続き気になるからポイント入ったら買おうかな。
😡
元カレが会社の上司という最悪な環境…。主人公もときめきつつも、自分が過去にされた事を思い出しひたすら突っぱねる。
でも…みたいな感じになってます。
私だったら会社の上司が元カレの時点で辞めますね(笑)by 匿名希望-
絵がまずきれい。
失恋と言いながらも、どことなく思いあってる二人…?
互いに気になる存在だからこそ、ちょいちょい構ってしまってるのかな。by 匿名希望-
進まない
なんか過去のエピソードが進まないから結局元彼の気持ちに寄り添う事も難しくてなんだかモヤモヤモヤとしました
by →さや-