無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
。
冷たくされると嫌になるけどそこから始まる恋愛もありますよねーーーーーーーー。
私も社内恋愛してみたかったby 匿名希望- 0
続きが読みたい
もどかしい感じもありますが、きゅんとしました。
原作があるんですね。
先が気になってしまったので原作を読みたいです。by 匿名希望- 0
楽しく読ませていただきました!
また次回の更新も楽しみにしています!
本当にオススメの作品です!!!by 匿名希望- 0
せつない
自分が傷つきたくないって思うことが逆に自分をもっと傷つけ相手を傷つけてしまう矛盾。大人になればなるほど共感できる恋の話なのではないかと思います!
原作を読んでいないので、先が気になって読み続けてしまいました。まだ途中なので、引き続き購読していきたいです。原作も読んでみたい気分になりました。
切なくてモヤモヤするーなんで漫画ってくっつくってわかってるのに、わざと別れたり浮気したりするんだろーか
涙出る~
勘違いからすれ違いってゆーのはよくあるけど、この勘違いは悲しすぎる。しかも抱き合った後って言うのがさらに心にくる。これからなにごともなくうまくいけばいいなぁと思います。
by 猫好き女- 0
原作大好き
原作がとてもすきなので、初め羽島さんを見たときはがっかりしました。全体的に好みの絵じゃないのですが、原作か好きなので、読んでいくうちに慣れてきました。今では、無駄に目のでかい女の子を書くような漫画家さんじゃなくて、よかったと思っています。
深いのかな?
主人公の心の傷がまだまだ深そうなはなしだと思います。心が固くなった人になにをしたらいいのかな?と考えてしまいました。
☆彡
とっても前から気になっていた作品の中の一つです!今から読むのが楽しみ!続きが気になってしょうがなかったやつです!