- 女性漫画週間27位
もう先生のこと大好きじゃない?ってなってきてのライバル登場…。2人の結末にどうなるやって繋げるんだろう。。
by はるあきよし-
なかなかの遠回りの恋愛
登場人物それぞれが面倒くさい(笑)好きな人を想うあまりなかなかの遠回りの恋愛になってる感じがしました。しかしまたそのもどかしい感じも良かったりします。
もどかしい
なかなか自分の気持ちを言えないから、読んでてあーっ!ってなります。早くすれ違いだったってわかれば良いのに❗
もどかしい
なんでこんなに遠回りするのかと思うけど、素直になれない気持ちわかるな。真っ直ぐに求めてるのに、上手く行かないのが、もどかしい。
by optimistxxxx-
こんなことあったら良いな、2人ともお幸せに、と思う恋のお話でした。20代中頃を大人の設定としていたけど、個人的にはもう10歳くらい上の年齢で描いてほしかった。
星4.1でしたので読んでみました。
無料迄しか読んでいないのですが面白そうです。
学生時代の元カレ元カノ?
名前聞いて分からないのかな?と思ってしまった。
続きが読みたい。by 匿名希望-
若い2人は可愛い。何があったらこんなに変わるのか、続きが気になります。作者も気になります。韓国の方?昼ドラ感が増すのはそのせい?
学生の頃ってちょっとした事で傷ついたりしますよね。本当はお互い好き同士なのに、なかなか素直になれない主人公。
共感できる事が多いので先が気になります。by 匿名希望-
いいです!
それぞれのメインストーリーが面白いです!さりげなく話もつながっていて胸キュンがたくさんあります。続きが気になります。
おもしろかった
なのか、羽島課長編だけ読みました。絵が好きで入った作品です。数年越しのすれ違いを書いた恋愛物で、なんか少し現実でもこーゆうすれ違いがありそうだなぁと思いながら読んでいました。現実ではこんな風に紐解かれないとは思うけど、でもハッピーエンドで締め括られて、良かったけど羨ましいなぁと個人的にしみじみさせられた作品でした。