- 女性漫画週間27位
久しぶりに恋愛ものを最後まで読みました。読みやすい感じです。
けど、しばらく恋愛ものはいいかなと思いました。by 匿名希望-
小説が原作なんですね。
お話の展開が面白くて、どんどん読んでしまいました。絵も好きでした。
恋愛を拗らせた大人の気持ちがとてもよく伝わりました。by 匿名希望-
先が気になる
主人公と彼に何があったのか、とても気になります。
しかもなんで15歳の時の元カノにそんなに執着するのかも謎。。。by ちびっこK-
主人公がかわいい
昔の好きな人や、元彼に会うと自分はどうするかなーと思いました。主人公が今ショートカットでかわいいと思います。
前置きが長い。
何がきっかけでガラッと主人公がイメチェンしたのかもう少しサッサと書いて欲しかった。期待させる割には…
やっぱりね。的な結果で…by 匿名希望-
学生時代の元カレが上司として現れて再会…。過去を引きずってるが故にガチガチに壁を作るけど、どんどん崩されてゆく…。とりあえず無料配信分だけ読みました。ちょっと先が気になるので無料連載期待します。
うーん、子どもの頃ならともかく、高校生以来で彼女の顔忘れますかね?
まあそれは置いといても、ストーリーがダラダラ続くだけであまり面白みはかんじませんでした?by 匿名希望-
めがね
なんで、こういう系統のメガネ男子はモテるんでしょう。ひかれるんでしょう。現実でも好きになるのはこんなタイプで
画力があがるとより楽しめそう
素朴な絵のタッチで温かみがあります
ただ、えっちなシーンなど、画力があがるとより面白くなるのではと思うby 匿名希望-
ふつうですね。
レビューが高めなので、試し読みをしてみたのですが、思ったよりかは普通でした。なんていうか前置きが長い。展開遅めです。