無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
無料キャンペーンをしてたので試しに読んでみたらハマりました(o^^o)美男美女なので絵が読んでてキレイですし、描写がセクシーです。
久しぶりに
なんだかキュンキュンしました。
でも、そもそも、なぜ、別れる時に問い詰めなかったんだーー?!!とも・・、10年?を経て、羽島さんが大人になってて良かったです。by 匿名希望- 5
次話がいつもきになる
ストーリー構成が個人的に好み。次第に明かされていく過去に切なくなる作品。タイトル通り、青春時代のもどかしさや、若い頃の自分に後悔する気持ちには共感できるところも。
電子コミックで買ってみたけど
面白かった!
焦ったくてうずうずします!
続きが気になります!
是非読んでほしい!
見てて切なくなりますby 匿名希望- 1
最悪な出会いしたのに、あんな言われ方したら嫌だなぁ~でも話の内容は良いなぁって思います!続きの気になる漫画です!
良かったです。
誤解がとけて、ハッピーエンドで良かったです。南条さんカッコよすぎます‼️早く続きが出るの待ってます~。
まだ途中までですが、
引き込まれますね。
過去と現在が混じり合っていて
何故!がわかってきます。
原作も読んでみたくないます。by 匿名希望- 0
原作は読んでいませんが続きが気になる作品です。まだ1話しか読んでいませんが。他の方のレビューにあるように、原作を読んで読むとまた違うのかなと思います。
かっこいい
なんじょうさんがイケメン過ぎる!!
撫で友とか羨ましい限りです!!そして絵のタッチも見やすくて好きです。by 匿名希望- 0
愛情表現わかりづら!
主人公が高校時代からあまりにも変わりすぎてて別人としてとらえてしまいました。
話の内容はよかったけど、キャラクターに感情移入しきれなかったです。by よーいちこ- 0