- 女性漫画週間27位
2人の関係が気になる
平行線で行っているかと思いきや、彼は好きなの?弄んでんの?あら?彼女はこじらせる人なの?実は気になるの?とモヤモヤしながら読み進んじゃう感じ。
タイトルだけだと
好きな人に好きな人が居るって勘違いして、恋を逃がしてしまう?という内容を想像していましたが、もっと複雑でした。何かまどろっこしいなー。でも、未遂に気付いて良かった。
良かった
長い年月はありましたが2人の誤解が解けて良かった。学生時代のすれ違いってありがちですが、なんだかとっても切なくなります…
最初はあんまり好きじゃない暗い話かな…と思ってました。
今まだ39話までしか読んでないですが、やっと「失恋未遂」の意味が分かった!そして、もうここで終わってもいいと思ったけどまだまだ続いてる〜💦
これからこの2人に何が起こって行くの!?誤解が解けてやり直せてこれでいいやんー😣と思いつつ気になる…。by 匿名希望-
まだ無料分読み始めたばかりですが、レビューが好評価なのもあり、ゆっくり読み進めたいと思います。まだ、いまいち羽鳥さんにキュンときてないので、これからを楽しみに読みます!
最初は絵にあまり惹かれずスルーしてたけど無料だからと試しに読んでみたら続きが気になる展開でおもしろいです。すれ違ってる思いが切なくてもどかしい気持ちになります。無料の分が終わったら購入するかも!
途中までだけど
ヒロインと、相手の行き違いから数年後の再会も中々進まずと、まぁありがちな話なんですが、何故か気になり読んでしまうのは、ストーリーのうまさかなぁと思います。
初めての恋人とか初めての相手とか、忘れられない人っているよなー。
その時は必死すぎて勝手に勘違いして不完全燃焼した恋は、ちょっとしたきっかけで再燃したりする。
共感しながら読んでしまう作品by 匿名希望-
切ない感じが良いです。
最初は、ちょっと暗い感じで、重たい話になるんじゃないかと思ってましたが、昔の失恋を引きずりつつ、でもやっぱり気になってしまう気持ちの動きが切なくていいです。
ランキングが上位で気になってはいたのですが、なかなか手に取れず。やっと無料6話までありつけました。
高校時代の元カレと同じ職場で遭遇。髪型がすっかり変わっていたとしても別人になりすます事なんて無理ですよね、、その辺合点が行きませんが、なんとなく面白そうな展開を期待してます!by 匿名希望-