絵も
綺麗だし、話も面白い!!大人の女性向けって感じ!!他のアプリで途中まで無料で読んで続きが気になって購入しましたー
by るぅぅぅか-
すごい好きです!
登場人物の感情を細やかに描いていて、見ていて飽きません。
絵もキレイで話も緻密に練られていて素晴らしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
その後がすごく気になる展開
これは買うしかなさそうです
課長と主人公の関係が気になるby 匿名希望-
小説のファンです
やはりマンガになると、書き足りなさとかを感じますね。でも、マンガだからこそ伝わった表現もあって私はこちらも好きですね。
ハマりました
無料読んでハマりました。思った以上にハマりました!!正直絵があまり好みではないのでどうかなぁと思ったのですが、主人公の生い立ちや性格とか、大人ならではの悩みや葛藤。。とにかくストーリーが素晴らしいです!
主人公がなぜ髪を切ったのかまだ謎です。無料分だけ読みました。もう少しポイントがたまったら読み続けてみたいと思います。
学生の時は、主人公が積極的で彼氏が冷めてたけど、社会人になって逆転してそこがツボでした。
切なくていいお話。by 匿名希望-
じれったい
30刊まで読みましたが、彼女の勘違い?でも・・?とモヤモヤする内容です。
どうせ別れるなら本人に確認すればいいのにとか思ってしまいます。by 匿名希望-
ゆっくり進んでく感じが、
丁寧に少しずつ進んでいくお話です。
もっと急展開になるかと思ったらそうではなくて気持ちがゆっくり描かれてます。
お話の主人公の高校生時代と今が交互してて、しかも昔と違ってて、、こんな時あったなぁ~という気持ちにさせてくれました。by 匿名希望-
胸キュン❗
なかなか前に進めなくてイラッとすることもあったけど、胸がきゅんとなりました。
男性陣もタイプだし、ストーリーにはまって泣いたり笑ったりしました。
お勧めです!by みおみおみー-